案例:8款清新蓝色橱柜 夏日厨房清爽主张

icon 2015-05-29 09:36:00
icon 0

摘要:这款深蓝色橱柜适合小户型的厨房,简单模块化方正中多了一点变化,厨房也因此变得时尚起来。大小不一的储物空间满足了厨房的杂物收纳,深蓝摩登前卫的深蓝让人耳目一新,清爽心情油然而生。

  蓝色橱柜一直受到很多家人的喜爱,深蓝的烤漆板自身主妇最为中意,浅淡时尚的蓝色又打动了万千时尚主妇的心。一款且美丽且实用的蓝色橱柜在这个夏天会给家里一点清爽的家居氛围。

  这款深蓝色橱柜适合小户型的厨房,简单模块化方正中多了一点变化,厨房也因此变得时尚起来。大小不一的储物空间满足了厨房的杂物收纳,深蓝摩登前卫的深蓝让人耳目一新,清爽心情油然而生。

  这间蓝色厨房则完全是依靠橱柜的颜色来展现,反而墙面使用的是干净的白色墙砖。白色跟蓝色的搭配在地中海设计中尤其经典,这里的搭配显得也愈加宁静,明澈。

  这款橱柜色调偏深,实木的橱柜线条干净,方方正正的设计很能打动人心。轻古典风格,设计高贵、典雅,木纹清晰、恬静。L型橱柜设计,让整个空间具有了宽容,开放的非凡气度。它非常讲究造型设计所折射出的产品风格,都奠定了欧式雅致风格的基调,彰显出主人尊贵的气质和雅致的情趣。

  深蓝色一向都是冰冷的和艳丽的代名词,加上烤漆板让表面视觉感受更为光滑,夺目的冷艳使厨房散发出一种安详的情调,在这里下厨的就会有一种平静的心态,让人气定神闲,有效避免失误带来对身体的危害。

  白色配以亮丽的海蓝色,厨房也可以体现的清新自然,高亮度与高反光度的面边,增减了厨房的明亮程度,对于采光度不佳的厨房,这款高亮度的橱柜,会给原本昏暗的空间,带来更明亮的效果。

  蓝色与白色相间搭配的柜体在充足的光线下,格外清新醒目,二者搭配显出成熟和典雅,彼此相得益彰,和谐中不失灵活。充满梦幻的色彩,始终保持清澈、浪漫的感觉,橱柜在这样的空间里,显得纯洁可爱、惹人遐思。

  特殊的圆弧形设计,让橱柜的收纳空间和操作空间更大,同时造型也显得更加优雅。宁静的湖蓝色与温馨的米黄色搭配,营造出属于地中海的浪漫感觉。

  厨房到处都是蓝色,整套橱柜都是蓝色,没有一点其他复杂的点缀,大理石地砖的铺贴跟这套蓝色橱柜相映成趣,为了呼应蓝色的橱柜,墙面同色调花纹的墙砖也展现出别样的美丽,L型的橱柜可以更好地利用室内空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您