2015冰箱高峰论坛:卡萨帝斩获两大奖项

icon 2015-05-29 17:47:43
icon 0

摘要:5月28日,2015中国冰箱行业高峰论坛在北京举行。在众多行业领导、业内专家、媒体人士的见证下,峰会对一年来在冰箱行业做出突出贡献的品牌进 行表彰

      5月28日,2015中国冰箱行业高峰论坛在北京举行。在众多行业领导、业内专家、媒体人士的见证下,峰会对一年来在冰箱行业做出突出贡献的品牌进 行表彰,卡萨帝凭借全球顶尖的创新科技同时斩获2014-2015年度高端冰箱领导品牌及行业技术创新引领奖两个奖项,成为峰会现场最受关注的品牌。

2015冰箱高峰论坛:卡萨帝斩获两大奖项

    据了解,2015中国冰箱行业高峰论坛由中国家电协会和国家信息中心资源开发部指导、中国家电网主办。峰会邀请了众多国内外知名冰箱品牌到场参加,而此次卡萨帝在众多全球知名品牌中脱颖而出同时获得两大奖项,也彰显了其业内引领性的品牌地位与卓越的品质。

2015冰箱高峰论坛:卡萨帝斩获两大奖项

    2014年至2015期间,卡萨帝冰箱通过与用户不断深度交互,迭代出卡萨帝翊动叠门冰箱、朗度冰箱及云珍冰箱等多款创新产品,其中卡萨帝朗度冰箱先后获 得艾普兰奖、Leader创新奖、德国红点奖等多个奖项,并在万元以上高端冰箱销量占比中占持续引领,并在高端冰箱市场占重要地位。

2015冰箱高峰论坛:卡萨帝斩获两大奖项

    而卡萨帝云珍冰箱此次获得2014-2015年度冰箱行业技术创新引领奖,又进一步证明卡萨帝拥有全球创新科技的实力。其全球首创的气悬浮无油压缩机科 技,可将冰箱内温度波动从±2℃降低到±0.05℃,趋于恒温状态。同时集成10万个保鲜环境模拟,实现冰箱内保鲜环境更精确、稳定和持久。行业专家称: “卡萨帝云珍冰箱的问世不但是对传统冰箱的一次颠覆,更为国内家电业提供了一个新的发展方向”。

    2015年,人们不断提高的生活品质迈上新台阶的同时,也随即出现更高的消费市场需求。在此情况下,卡萨帝以高端制造为核心,在工业设计和科技创新上实现 更大的突破,为整个行业带来更卓越的产品,从而获得全球用户的亲睐和行业专家的高度认同。未来,卡萨帝将在此基础上不断突破创新,为全球家庭带来更智能、 高端的家居生活体验。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您