【如依家美学院】之携手六一 定制快乐童年

icon 2015-05-29 17:57:47
icon 0

摘要:六一儿童节即将来到,在洋溢着欢乐的节日里,无论是刚刚工作的萌爸萌妈,还是关心孩子成长教育的虎妈猫爸,都在精心为孩子挑选礼物吧!那么不如给孩子一份特殊的礼物,个性定制的儿童房——给孩子一个快乐童年,茁壮成长!

  六一儿童节即将来到,在洋溢着欢乐的节日里,无论是刚刚工作的萌爸萌妈,还是关心孩子成长教育的虎妈猫爸,都在精心为孩子挑选礼物吧!那么不如给孩子一份特殊的礼物,个性定制的儿童房——给孩子一个快乐童年,茁壮成长!

  个性化定制孩子房,近年来颇受家长青睐,在打造良好环境的同时,让孩子有个性的,不被拘束的成长,使孩子的世界更加广阔。专家认为,在从小培养孩子的独立个性同时,温馨可爱的孩子房,不仅可以给孩子一个充满想像的温馨家园,而且会开启他丰富的想像力、创造力和无限潜能。

  那么如何打造个性的孩子房呢?一起走进如依家软装艺术概念馆吧!这里就有两间设计独特的定制房间,看看他们如何演绎个性定制房间的。

【如依家美学院】之携手六一 定制快乐童年

  (图1)

  英式风格(图1)

  特点:讲究 精致 独特 创意

  日不落帝国总带着那么一丝神秘一丝高贵闯入我们的视线,怪不得有人说,如果你迷恋纯正的英式生活,那么就让他了解英伦风情。

  整体设计透过细致的手工技法,打造出最具低调奢华氛围的精品软配。而现代英伦风格秉承其精华以自然、简约、优雅、含蓄、高贵为特点,体现独特的英伦气质。手绘设计的床头充满童趣,让人爱不释手。

【如依家美学院】之携手六一 定制快乐童年

  (图2)

  童真梦幻房(图2)

  特点:梦幻 高雅 温馨 童真

  女孩总是希望有个美丽房间,让自己觉得是个真正的主人公。希望成为优雅有独特气质的自信女性。步入这梦幻房间的一刹那,真是无比惊艳,能拥有这房间的孩子太幸福了。在这里梦想、温馨、幸福充满了整间房间。

  美轮美奂的设计格调,大胆引入了别具一格的个性高雅造型摆设,将童真进行到底。设计营造粉嫩唯美的场景,所选择的物上是可爱而又甜美的一些东西。经典的设计旋律大气而优雅,简约而温馨,挥洒孩子喜欢的倾心色彩,打造出小主人的童话生活。

【如依家美学院】之携手六一 定制快乐童年

  (图3)

  南瓜形状的尾凳,像是用魔法变出来的,独特而可爱。还有做工精细的小动物,活灵活现伴随其中。简单纯真的衬托和显示生命的旋律,启发孩子的善良和爱心。

  当然每个孩子都有个性的自己,所以针对每个孩子的设计也各有不同,让孩子自由发挥,家长多了解孩子的需求和喜好,一起参与设计,一起打造快乐童年!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您