万宁北上全新形象店亮相 与永辉共扩内地

icon 2015-05-29 15:58:50
icon 0

摘要:2015年5月,亚洲著名健与美零售连锁品牌“万宁”与国内商超巨头永辉超市联手打造的新店,在北京、上海相继开业。

      2015年5月,亚洲著名健与美零售连锁品牌“万宁”与国内商超巨头永辉超市联手打造的新店,在北京、上海相继开业。这不仅标志着香港个人护理零售 业巨头与国内超市龙头企业的强强联手迈出了关键性的一步,也预示着万宁中国在内地的发展开启了新篇章。而在开业的首月,新店更将推出了一系列超值换购活 动,以回馈消费者一直以来对万宁品牌的支持。

  北京(永辉)恒基中心新店

  

万宁北上全新形象店亮相 与永辉共扩内地



  

万宁北上全新形象店亮相 与永辉共扩内地



  上海(永辉)鲁班路新店

  

万宁北上全新形象店亮相 与永辉共扩内地



  

万宁北上全新形象店亮相 与永辉共扩内地



  全新形象店盛装登场,超值礼包惠顾客

  

万宁北上全新形象店亮相 与永辉共扩内地



  全新万宁店铺,采用了全新一代的升级版本设计:强调品牌色 – 白色和橙色的运用,浅绿色叶脉在墙上做装点。经过顾客调研,新的形式得到97%的认可和肯定。配合“健康、美丽、乐活”的品牌定位,在品类上重点打造美 肌、彩妆、美发、健康和母婴商品。自有品牌的露出比以往更具有规划性,尤其在美肌和美发方面,产品的外观、价格、品牌故事都极具吸引力。

  为贺新店开业,在2015年5月28日至6中旬,万宁特地准备了各种超值礼包以回馈消费者:凡于北京或上海的万宁(永辉)新店内购物,满68元 即送万宁现金抵用券和万宁环保购物袋;凡购物满88元另加8元即可换购万宁面纸;凡购物满98元另加9元即可换购洗衣液;凡购物满108元即送价值60元 的健与美大礼包(具体换购详情请登陆万宁官方网站或微信/微博,或欢迎前往门店咨询店员)。

  

万宁北上全新形象店亮相 与永辉共扩内地



  强强联手,优势整合,共扩内地版图

  2014年8月,牛奶国际控股有限公司入股永辉超市股份有限公司,持股达到19.99%。而此次两家万宁新店开业,正是继其母公司牛奶国际入股 永辉之后,两家企业强强联手的首次深度合作的结晶。一直以来,致力为消费者提供丰富、优质、差异化的的产品与服务,满足他们日益变化的需求,是万宁中国对 消费者的承诺。而作为健与美零售的先锋,万宁在国内深受年轻顾客群的喜爱。作为具有40多年国际零售经验并在内地深耕细作11年的健康美丽品牌,万宁以国 际化视野,本地化运作与成熟的管理体系,为顾客带来细致的服务与有保障的健康和美丽。而永辉超市则以“自营生鲜”的模式备受瞩目,凭借着丰富的生鲜产品运 营经验,实现了超过行业平均水平的利润率,并在国内17个省市发展至近500家连锁超市的规模,已经成为国内在家居日用、生鲜等方面领先的商超巨头。 万宁通过实现与永辉超市的强势合作,在产品、服务、客源、店铺拓展等方面实现互补,并最终达致双赢的局面,惠及更多消费者。北京和上海的合作仅仅是开 始,2015年将有更多万宁店铺落户在永辉超市。

  关于万宁中国:

  万宁品牌一直是香港美与健产品零售业的翘楚,致力为顾客供应最优质的保健、个人护理、护肤及育婴产品,结合创新的营销手法及专业、完善的顾客服 务,深受消费者喜爱并屡获殊荣。万宁2004年起进入内地市场,目前在中国内地拥有分店超过两百家,遍布三十多个城市,未来万宁将继续扩展业务,为更多城 市、地区的消费者提供更专业的健与美服务。

  北京(永辉)恒基中心店地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心地下二层C0179010

  上海(永辉)鲁班路店地址:上海市黄埔区鲁班路619号汇暻生活广场B2层265-269室号商铺


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您