自如携手京东海燕计划 毕业生租房月付0押金

icon 2015-05-29 18:20:44
icon 0

摘要: 5月8日,自如携手京东金融开启“海燕计划”第三季,联合推出10000套自如房源,应届毕业生通过使用自如白条完成房屋租赁签约,交付首月房租+1/12自如服务费的首付款后即可入住。此次活动在业内首推“0息月付0押金”优惠政策,大大缓解了高校应...

  5月8日,自如携手京东金融开启“海燕计划”第三季,联合推出10000套自如房源,应届毕业生通过使用自如白条完成房屋租赁签约,交付首月房租+1/12自如服务费的首付款后即可入住。此次活动在业内首推“0息月付0押金”优惠政策,大大缓解了高校应届毕业生的租房资金压力。

  90后租房矛盾凸显,经济品质难两全

  随着毕业季到来,高校毕业生房屋租赁需求集中释放,大批90后毕业生涌入租房市场。据中国社会科学院发布的《社会蓝皮书:2015年中国社会形势分析与预测》调查显示,更看重个人价值的90后大学毕业生或将成为“不买房一代”。与此同时,相较80后,他们对自己的生活质量与租房品质有着更为严格的要求。据记者了解,在初入职场经济拮据与个人租房高品质要求的矛盾面前,多数90后大学生面对租房带来的过重经济负担感到无力应对,甚至产生了对个人职场生涯的乏力感。

自如携手京东海燕计划 毕业生租房月付0押金

  打白条分期,住自如好房

  自如以优质的房源满足了90后毕业生对于租房品质的要求,而自如白条从根本上解决了应届毕业生租房经济拮据的困境。

  据介绍,自如白条是自如友家携手京东金融推出的租房分期信贷产品,可实现对全年房租及服务费进行分期,租户在支付首期款之后,按月分期支付房租即可入住。打白条分期支付房租,极大程度缓解了租户资金紧张的问题,使其在资金不充裕的情况下也能轻松住好房。

自如携手京东海燕计划 毕业生租房月付0押金

  记者了解到,“海燕计划”是自如针对高校应届毕业生推出的专属优惠。 通过“海燕计划”申请的毕业生可使用自如白条成功签约,可获得“0息月付0押金”的房租缴付优惠,为初入职场的90后毕业生减轻房屋租金负担。

  据悉, 2013-2014年,通过“海燕计划”提交租房申请的毕业生已逾20000名。2015年,自如友家携手京东金融在25所北京高校进行线下巡演,将样板间直接搬进校园中,提供展示并为毕业生服务。应届毕业生可直接使用自如APP掌上选房,选择自如白条下单,享受实时授信,首付款支付成功之后即可完成租房。相关负责人透露,2015年“海燕计划”预计申请人数将超过15000人。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您