攻略:夏季衣柜保养 不可不学的小常识

icon 2015-06-03 10:37:26
icon 0

摘要:夏季,雨水多,空气潮湿,衣柜保养也需用对方法,下面介绍几种衣柜保养的小方法

  夏季,雨水多,空气潮湿,衣柜保养也需用对方法,下面介绍几种衣柜保养的小方法:

  1、衣柜要时常维持柜门的干净,保持轨迹内没有能有杂品、尘土。干净时可用半湿搌布擦拭柜体、柜门,切忌运用侵蚀性的干净剂。轨迹的污垢用吸尘器或者细毛刷清算即可,柜架、拉杆等非金属件用干布擦。

  2、应预防重物及锐器砸碰轨迹、划伤柜体及门板,柜体封边不能碰水及其余固体溶剂,免得封边涌现零落。

  3、多让其漏气,或者是活期运用除湿剂,免得柜体、衣服受冻生菌。少用含有化学成分的馨香剂替衣橱除味,由于它们很能够会对于料子形成危害。

  4、木质的衣橱平常只需用腌臜的搌布擦拭即可,若是有脏污,则能够酌量运用毛巾水或者是中性的干净剂,用湿布擦拭。

  5、轻轨门滑车运用工夫长了收回响声属畸形景象,为保障滑车速决顺畅静音,请每2-3个月活期沿高低滑车加点光滑油。

  6、天气过于湿润时,请活期翻开窗门透风并在衣橱拐角搁置小包产水泥或者其余枯燥剂,预防柜体及门板腐烂和变形。

  7、不要将衣橱搁置在日光间接照耀的中央,免得木质在普照下变形或者脆裂。

  8、在选购时,选择桌子、柜橱密合度高的家具,是缩小污垢的最佳战略。

  9、长时间运用推拉门,防尘条会有细微胶落景象,可用双面胶粘合即可;下轨迹定位器走位涌现缝隙,可用一字螺钉刀对于准定位器往侧板边推至密缝处即可;推拉门涌现歪斜景象,往右歪斜则调左底轮的“松”的标记处或者右底轮的“紧”标记处。

  10、在运用推拉门时要先看扳手有没有凸出,如有凸出,应先按平,要不会撞坏边柜或者扳手。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您