案例:这就是你的天地 四款开放式衣帽间

icon 2015-06-10 10:42:41
icon 0

摘要: 对于爱美的女人来说,家里一定会有一个开放式衣帽间,这样就可以放很多很多的衣服,这就是你的天地。今天就为大家准备了4款开放式衣帽间设计,相信大家看过之后就会爱上开放式衣帽间。

  对于爱美的女人来说,家里一定会有一个开放式衣帽间,这样就可以放很多很多的衣服,这就是你的天地。今天就为大家准备了4款开放式衣帽间设计,相信大家看过之后就会爱上开放式衣帽间。

 开放式衣帽间设计一:

  采用传统的衣帽间把主卧与书房两个空间加以适当区分,形成一个隔而不断,分而不离的互动空间,惬意的、时尚的、成功人士的品质生活体验尽在其中。

  开放式衣帽间设计二:

  衣物收纳-一边漆上粉红主题,另一边是深色木柜,兼顾更衣室功能,特殊配色颇具趣味感。

 开放式衣帽间设计三:

  衣帽间的设计本来就根据了主人的生活习惯来设计的,所以在运用时让机能发挥到最大。同时这样的设计也让整个空间在运用上变得更加得心应手。而且多个格状的收纳设计,让整个空间看上去变得更加整齐。

 开放式衣帽间设计四:

  根据使用者的收纳习惯,衣帽间在设计上很有条理。并且根据使用习惯划分出多个区域来,这样就整个衣帽间不会出现凌乱感。因此衣帽间在使用上就更加地人性化。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您