攻略:衣柜保养之如何清理轨道内藏尘土

icon 2015-06-10 10:56:10
icon 0

摘要:市场上的整体衣柜越来越高档化、豪华化,虽然很漂亮,但花钱不少,使用之后,一些使用小细节比较麻烦。比如不小心出现划痕、衣轨柜出现噪音等问题,却不知都怎样去解决?中国衣柜网记者就衣柜在使用保养中的问题,咨询了整体衣柜业内相关人士,其表示,主要从...

  市场上的整体衣柜越来越高档化、豪华化,虽然很漂亮,但花钱不少,使用之后,一些使用小细节比较麻烦。比如不小心出现划痕、衣轨柜出现噪音等问题,却不知都怎样去解决?中国衣柜网记者就衣柜在使用保养中的问题,咨询了整体衣柜业内相关人士,其表示,主要从衣柜表面的清洁、防止刮花、连接部位检查等方面入手。

  衣柜表面要用软布除尘,有条件的定期对饰面用油腊保养。五金部件用干软布擦拭,切勿用化学物的清洁剂,如发现有黑点,可用少许煤油擦拭。

  衣柜表面,如果表面轻微划痕和碰伤,可用布蘸烟灰与柠檬汁或沙粒油的混合物涂擦,干后上蜡即可;如果划痕较深碰伤较严重,则需要调和相同色漆补色。

  发现松动及时紧固,并注入少量润滑油。如因拆装、组合造成故障应及时通知专卖店协助处理。

  轨道内不能有杂物、尘土,防止重物及锐器砸碰轨道。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清理即可,柜架、拉杆等金属件用干布擦拭。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您