生活家为何选择阿尔贝娜——纯净更健康

icon 2015-06-11 13:41:31
icon 0

摘要:生活家品牌负责人表示:我们看中的是Alpina阿尔贝娜的百年品牌纯净健康的品质以及传递健康的理念……

  Alpina阿尔贝娜在2015年初进入中国市场之后,引起了业内的广泛关注。而更加值得注意的是,生活家家居在近期宣布了与阿尔贝娜达成战略合作,这让很多业内外人士不太理解,生活家作为中国健康整装领导者,为何会选择一个刚刚进入中国市场的品牌?

  追求极致健康,是生活家不变的选择

  据了解,生活家从创立之初,就坚持对健康品质的高要求,旗下两款整装产品悦享家和尊享家,以全球购理念实现国际规模化采购,与欧派、瑞士卢森、汉斯格雅、杜拉维特、科勒、TOTO等100多个国际国内一线品牌合作。只为给消费者提供更加健康的产品,而作为生活家健康代表的“德标工程”,更是严格要求,对每一款纯德系辅料进行筛选,对每一个工程细节进行严格把控,全面保障居家健康。

  所以,当Alpina阿尔贝娜进入中国的时候,生活家第一时间注意到这个品牌,虽然它进入中国时间较短,但它却是德国乳胶漆销量第一品牌,至今已有百年历史,在整个欧洲市场都是内墙漆市场的领导者。

  极致品牌打造极致健康,生活家集团在充分了解到Alpina阿尔贝娜的品牌优势及产品优势后,被其纯净健康的产品属性所吸引,便快速与其达成合作战略关系,希望能让更多中国消费者也能享受到德国最好的健康家装材料。

  携手国际大咖,纯净为健康添色

  Alpina阿尔贝娜是德国最大涂料生产商DAW集团旗下最为重要的品牌,在德国拥有95%的市场认知度,是德国家喻户晓的品牌之一。自1909年品牌正式注册以来,Alpina阿尔贝娜始终专注于追求纯正品质,卓越的产品品质和绝佳的环保性能,使其先后获得了德国也是全球范围内最严格的德国蓝天使(Blue Angel)认证检测认证,德国莱茵TUV检测等认证。并且在德国独立评测机构Stiftung Warentest的评测中,Alpinaweiß获得品质冠军的桂冠。

  目前,DAW集团已经将中国市场放在了至关重要的位置,DAW第五代企业负责人Ralf Murjahn博士亲自负责中国区事务,为了给中国顾客提供全球如一的产品,阿尔贝娜坚持所有产品均产自德国工厂,不在国内进行任何形式的分装和再加工。

  正是Alpina阿尔贝娜纯净的产品品质和坚持纯正的产品理念,与生活家追求极致健康,让中国人都享受健康家居的品牌愿景不谋而合,这也是双方达成合作的重要原因。

  生活家品牌负责人表示:我们看中的是Alpina阿尔贝娜的百年品牌纯净健康的品质以及传递健康的理念,选择阿尔贝娜是生活家的健康升级,也是又一次追求健康的实现!

  Alpina阿尔贝娜五大特点,呵护您的健康

  德国百年品牌,品质保障:阿尔贝娜是德国DAW集团旗下已有百年历史的明星产品,常年蝉联欧洲市场前三强。

  德国销量第一的水性乳胶漆品牌:阿尔贝娜品牌在德国可谓家喻户晓,在市场上有95%以上的认知度,阿尔贝娜被严谨认真的德国人广泛接受

  全球第一款零VOC乳胶漆:欧盟环保标准规定涂料类产品的VOC 限量最大不能超过 30 g/l (2010),而 Alpina全线产品VOC含量最大也不到 1 g/l ,与标准相较小了30倍。

  全球最高的环保等级:阿尔贝娜不仅通过了欧盟的环保标准,还通过了蓝色天使认证体系及德国最具权威的独立商品生态测试等,被德国权威家居杂志《Heimwerker Praxis》评价为“性能卓越”。

  原汁原味德国品质,即刷即住:阿尔贝娜不仅具备可稀释耐擦洗、极强的附着力、遮盖力、无流挂等施工优点,更具有高度环保、无气味即刷即住的卓越品质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您