2015KBC 专访浴生活董事总经理许逸仙

icon 2015-06-11 17:11:19
icon 0

摘要:2015年6月3日,第20届上海卫浴展在上海新国际博览中心隆重开幕。展会为期4天,展会规模空前强大。展会现场,新浪家居记者采访了浴生活董事总经理许逸仙先生。 采访时间:2015年6月3日 采访嘉宾:浴生活董事总经理许逸仙 采访地点:上...

  2015年6月3日,第20届上海卫浴展在上海新国际博览中心隆重开幕。展会为期4天,展会规模空前强大。展会现场,新浪家居记者采访了浴生活董事总经理许逸仙先生。

  采访时间:2015年6月3日

  采访嘉宾:浴生活董事总经理许逸仙

  采访地点:上海新国际博览中心

  采访记者:新浪家居 付怡

2015KBC 专访浴生活董事总经理许逸仙

 新浪家居:您好,非常荣幸能够采访您,请您先做一个简单的自我介绍哦。另外,贵公司本次展会推出的亮点新品是什么呢?在这次展会上有没有关注到设计创新和技术的创新呢?

  许逸仙:大家好,我叫许逸仙,我是浴生活中国区总经理,事实上我们公司是一家多品牌进口高端卫浴整合店的一个销售平台,我们旗下代理有多个欧美原装进口的高端个性卫浴品牌。

  我相信每一届展会都是推出新产品推出新亮点一个最好的时机,那对于我们来讲,2015年的KBC也不例外,我们这次在展览会上会进一步去推广我们智能化卫浴产品,以及我们可以更好的推进冲淋系统化的产品,这是我们今年两个主要的亮点。

2015KBC 专访浴生活董事总经理许逸仙

  新浪家居:也就是说贵公司今年的新品亮点就是智能化高端卫浴的系列,对不对?

 许逸仙:是的,我们认为浴室产品新亮点不仅在于要有完美流线的设计美感,更需要和功能性与智能相融合。所以我们这次推出唯智智能一体机马桶也是走在卫浴行业革新的前列。

  新浪家居:工业4.0这个说法给中国的制造带来很大的冲击,而且目前比较热的一个说法就是由中国制造升级为中国智造,那么你认为中国制造业向中国智造这样一个转型要如何来实现呢?

  许逸仙:我相信这是一个大势所趋,无论是习近平主席,还是李克强总理谈的也好,中国的产业升级,中国的产业转移都是朝着你刚刚讲的这样一个方向去迈进。其实从我们公司来讲,就像我们前面讲到的,此刻我们主要的业务是围绕欧洲纯进口的卫浴的引进在国内的销售,但是其实我们也会跟随这一波大的产业趋势的转变,我们会跟国外的厂商有更多的合作,首先是结合中国本地的一个需求推出对应化的一些产品。第二我们也会尽我们可能去说服他们,进行一些本地化的创新。

2015KBC 专访浴生活董事总经理许逸仙

  新浪家居:就您的这个行业来说,对于中国智造的转变有没有什么建议和看法呢?

  许逸仙:即使在这个很小的产业当中,我们也是一个相比之下不是那么巨大规模的一个公司,我不敢讲很大的想法。就像我前面讲的创新的思维是贯穿于在当下这个时代,我们每一天的生活跟每一天的工作之中。

  新浪家居:运营国际品牌的浴生活,是如何看待展国内本土品牌?

  许逸仙:国内很多卫浴品牌正在崛起,无论是走出去还是引进来 都取得很大的突破和成就,也获得很多和国际殊荣,国际品牌不断在跟国内品牌握手。本土品牌在追赶,与国际品牌的距离也在不断缩小,发展速度也越来越快。

2015KBC 专访浴生活董事总经理许逸仙

  新浪家居:在这个行业,不管是消费者还是生产厂家或者是代理商,都需要有不断创新的思维是不是?

  许逸仙:这是肯定的。唯有不断的创新才能适应不断变化的市场格局,而卫浴行业作为传统行业也到了一个革新的十字路口,如何走,怎么走,都是整个行业所面临的困局和挑战。而浴生活也在这个拐点中找寻适合自己的机会和机遇,拥抱网络+实体所带来的无限未来

  新浪家居:互联网+已成为行业大趋势,作为高端品牌的浴生活会愿意去尝试020市场的蛋糕吗?

  许逸仙:像淘宝这样物美价廉的购物渠道深受消费者欢迎,浴生活并不排斥这样的购物方式。020是更好的连接线上线下的配置吧。我们会在方面有一些动作。

  (文/新浪家居 付怡)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您