案例:硬汉风潮 真正男子汉的橱柜是这样

icon 2015-06-12 10:21:36
icon 0

摘要:湖南卫视《真正男子汉》的热播,让这个绚烂多姿的春夏之际奏响充满男性荷尔蒙气息的青春交响曲,同时也刮起一股势不可挡的硬汉风潮。当然铁骨也有柔情的一面,厨男,越来越多的男士热衷于跻身这一行列,硬汉铁男更愿意花很多时间来做出自己欢喜的饭菜,这是一...

  湖南卫视《真正男子汉》的热播,让这个绚烂多姿的春夏之际奏响充满男性荷尔蒙气息的青春交响曲,同时也刮起一股势不可挡的硬汉风潮。当然铁骨也有柔情的一面,厨男,越来越多的男士热衷于跻身这一行列,硬汉铁男更愿意花很多时间来做出自己欢喜的饭菜,这是一种惬意舒适的生活状态。下面我们一起来看看纯爷们的橱柜是怎样的。

  超宽大的操作台更适合男人魁梧的身躯,配套齐全的各种设备,微波炉、烤箱、碗柜、可灵活转动方向的水龙头,就算是单身一人,也能让厨房里风生水起。

  整个空间以深色调为主色调,彰显出大气之感。大理石的灶台柜在自然光线的照射下,更有魅力。空间中的亮点,在于灶台后方的储物柜。不仅方便存放锅碗瓢盆,一扇扇门面也使其成为最具代表性的厨房装饰区。对于有身高优势的男士们,尽可让墙面的储物空间充分往上延伸。

  现代男人将不再是粗枝大叶的代名词,他们对厨房有着自己独特而考究的品位。不要以为简约就是粗陋,木色边柜也中和了硬朗的氛围,干练的线条也使餐桌椅充满动感。

  厨房空间专用的酒柜具有超大的容量,可以容纳40瓶美酒,倾斜放置设计,保证避免空气进入酒瓶,用来长时间地贮藏酒,非常方便。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您