重庆地产商为何千里迢迢去保定?

icon 2015-06-12 10:41:23
icon 0

  涂料是装修中必不可少的材料,不仅决定装饰效果,也反映家装品质。随着人们对环保的追求越来越高,家装领域也刮起了一阵绿色风,“油退水进”就是一种典型现象。传统油漆逐步退出市场,新型水漆顺势深入市场,涂料行业进入水漆时代。

   5月29-31日,2015第十二届中国(重庆)国际绿 色建筑涂料展惊艳亮相。短短三天时间,展会汇聚了国内外多家知名品牌参展,以“绿色低碳、节能环保”为主题,打造了一场建筑节能的环保盛宴。据悉,内墙涂 料、防水涂料、防火涂料、木器涂料等常见建筑家装涂料都在展出范围内,不仅吸引了众多消费者参展,也受到了房地产商的关注。

重庆地产商为何千里迢迢去保定?

   早在前几年,房地产行业风头正盛的时候,涂料行业借助这股“地产风”也获得了长足发展。房地产离不开涂料业的支持,涂料业也少不了房地产的“滋润”,二 者相辅相成,相生相依。如今,涂料行业面临重新洗牌,水漆主导市场已成不争事实,在新局面下,房地产行业也迎来了新的机遇。

重庆地产商为何千里迢迢去保定?

   近日,某房地产商负责人专程前往河北省保定市晨阳工贸集团有限公司寻求战略合作。晨阳是一家全水漆生产企业,也是2015重庆国际绿色建筑涂料展的参展商之一。在涂料展上,晨阳特设水漆体验区,卓越的产品品质受到了消费者和业内人士的一致好评。

重庆地产商为何千里迢迢去保定?

    从重庆的一面之缘,到奔赴保定寻求合作,2000公里的路程,反映的是水漆的魅力,也是晨阳的品牌磁场。谈到合作,该地产商负责人表示,“房地产市场的黄 金时代已经过去了,接下来房地产行业的路并不好走,把握市场导向,积极创新才是发展之道。在重庆建筑涂料展上,消费者的热情很直接地反映了未来市场的方 向,即绿色环保,而晨阳水漆很好地契合了市场需求。合作的具体事宜还待详商,相信未来在水漆的助力下,房地产业也会出现新的局面。”

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您