最美和声热播 创维推出超薄GLED Air G7200

icon 2015-06-12 14:49:32
icon 0

摘要:​近日,北京卫视《最美和声》第三季在千呼万唤中进入踢馆赛环节,学员pk好生热闹,引得导师亦正向厮杀,毫不客气。

  近日,北京卫视《最美和声》第三季在千呼万唤中进入踢馆赛环节,学员pk好生热闹,引得导师亦正向厮杀,毫不客气。《最美和声》作为北京卫视近年推出的重磅周末档选秀节目,凭借独特的节目定位和重量导师的加盟,毫无争议的进入卫视综艺第一集团。

最美和声热播 创维推出超薄GLED Air G7200

  创维三度冠名《最美和声》

  从 《最美和声》冠名商创维了解到,这已是创维连续三年冠名《最美和声》,节目形式新颖,观众对节目的评价度很高。纵观三季导师队伍,既有资深重量导师,又兼 备当红偶像明星,尤其第三季导师更加年轻化,张杰、谭维维有着极高的优质粉丝群,加之杨坤和萧敬腾的强大影响力,节目所传递的“竞·和”价值很是契合创维 GLED Air系列超薄电视的品牌价值观。

  创维力推Air G7200超薄电视向时代中坚致敬

  值《最美和声》踢馆热播之际,节目冠名商创维高调推出超薄款GLED Air系列电视G7200。

  据悉,G7200采用三层一体化模组设计,在提升电视画面亮度的同时又将背光模组与液晶玻璃进行紧密贴合,使得屏体厚度降低到惊人的7.9mm,这不仅仅是电视研发领域的一次突破,更是制造工艺水平的一次巨大飞跃。

最美和声热播 创维推出超薄GLED Air G7200

  创维彩电事业部产品经理介绍,创维G7200系列搭载的是中国自主知识产权的64位电视机运行芯片SOC64,这是目前电视行业位数最高的芯片。同时,搭载目前唯一的电视机64位操作系统—酷开系统64位,支持Android L,具备了非常好的操作体验度。

最美和声热播 创维推出超薄GLED Air G7200

  7.9mm薄,G7200获“超薄电视旗舰产品”殊荣

  据行业权威机构指出,依《超薄电视行业技术规范》对超薄液晶电视给出行业定义:在现有技术条件下,超薄液晶电视整机最薄处在9-20mm之间为超薄,9mm以内为顶级超薄。

  凭借7.9mm的厚度,创维Air G7200电视在刚刚举行的超薄行业技术研讨会中荣膺“超薄电视旗舰产品”大奖。

  据了解,国家广播电视产品质量监督检验中心依据《超薄电视性能评价规范》对创维GLED Air G7200进行了13项技术检验,分别是显示单元厚度、有用平均亮度、对比度、亮度均匀性、清晰度、水平亮度可视角、色域覆盖率、色度不均匀性、声频率响 应特性、最小源电动势输出声压级、额定输入时声压总谐波失真、工作噪声声级、稳定性和机械危险等,以上指标均符合要求,达到顶级超薄电视性能评价。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您