贝特淋浴房2015上海厨卫展完美收官

icon 2015-06-12 15:29:09
icon 0

摘要:上海厨卫展,被誉为中国的“卫浴奥斯卡”。6月6日,为期四天的第20届上海厨卫展落下帷幕,贝特淋浴房在本届展会中战绩喜人,完美收官——在淋浴房行业的激烈竞争中,稳坐签约龙头宝座。

  上海厨卫展,被誉为中国的“卫浴奥斯卡”。6月6日,为期四天的第20届上海厨卫展落下帷幕,贝特淋浴房在本届展会中战绩喜人,完美收官——在淋浴房行业的激烈竞争中,稳坐签约龙头宝座。据悉,此次展会汇集了近5000家国内外知名企业,新的产品理念、设计潮流与国际趋势都在这里得到精彩呈现。今天,小编特意带着大家去参观用工匠精神在做产品的贝特淋浴房的展馆盛况。

贝特淋浴房2015上海厨卫展完美收官

 贝特淋浴房展馆内川流不息的人潮

  开展后,贝特淋浴房展厅参展人群比肩继踵、络绎不绝,总是让众多人忍不住去一探究竟的冲动。今年贝特不仅展馆简约时尚,贝特淋浴房新品在外观和功能上的设计风格和理念都受到广大参观者的热捧,成为今年上海展最闪亮的明星。

贝特淋浴房2015上海厨卫展完美收官

  先摄入眼帘的是一副简单明快的广告,大大的3+2+1,让小编着实好奇,经过仔细了解,才知道,原来贝特淋浴房的所有玻璃都是3个100%:100%超白玻,100%安全玻璃,100%自洁玻璃;2呢,原来是贝特淋浴房的订制以及公司实力的展现:1个是贝特淋浴房是唯一同时拥有不锈钢五金配件的生产和型材氧化加工的实力的。那最后一个1个是什么呢?原来贝特淋浴房用3年的时间和高科技的3D系统相结合,能够在10分钟内免费提供5个淋浴空间的解决方案,并且360度任意旋转的解读淋浴房的订制效果。哇哦,真是不了解不知道。

  现在小编就跟大家分享一些在贝特淋浴房展馆捕捉到的亮点:

贝特淋浴房2015上海厨卫展完美收官

  贝特淋浴房奢华典雅产品金玉系列

  贝特淋浴房2015年奢华典雅产品——“金镶玉”系列

  玉 ——自古被誉为吉祥之物它象征权利和财富,金包玉灵性强大,是奥运会奖牌钦点的完美搭配,金包玉是生命中爱情保护石,忠诚纯洁守护每一份惺惺相惜的真爱,金包玉还能激发灵感,赋予使用者的无穷想象力,辟邪旺姻缘可放射出友好的光芒,融化一切人际关系的不快乐,鲜艳夺目的光泽可给使用者带来轻松的好心情,心情美丽,一切美丽。青古玉和玫瑰金色呼应的铰链拥有流畅的弧线,精美绝伦的外观透露着奢华低调。

贝特淋浴房2015上海厨卫展完美收官

  黑与白不但具有古典的形式感素雅,更具与现代装饰风格的象征性,黑白两者相辅相成遥相呼应,似有一种隐形的纽带将其紧紧联系,使它的现代感与科技感显现的更加淋漓尽致。

贝特淋浴房2015上海厨卫展完美收官

  贝特淋浴房刘总现场采访:受到众多媒体和全国的经销商的高度认可

  步入贝特淋浴房展馆洽谈区,一大堆摄像机、照相机、围着一个气势淡定的年轻人。淋浴房的极致,用实际的行动和产品来引导整个行业的发展方向。今天我不多说,我给你们介绍公司的新一问一答间井然有序,给媒体的时间一天才半个小时。旁边围着准备现场签定合同的全国各地的经销商。原来这个人,就是贝特房的营销总监刘厚林先生,刘总说:“贝特淋浴房13年的沉淀和积累,今年上海展会主题明确,我们品牌的3+2+1,用工匠精神追求极致的品质。”刘总带着记者们和迫不及待客户们在贝特淋浴房展馆走了一圈,值得说的亮点不胜枚举。

  2015上海厨卫展,贝特用产品在说话。用刘总的话做一个结尾吧:真实而不浮夸,低调而不张扬,有度而不放纵——贝特淋浴房,用工匠精神做的淋浴房。小编期望贝特淋浴房持续的引导这个行业的蓬勃发展。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您