攻略:白色橱柜保养妙招 不再担心变黄

icon 2015-06-15 10:00:33
icon 0

摘要:很多消费者在购买橱柜的时候,非常喜欢选择白色的橱柜,因为白色的橱柜给人一种清爽纯净的感觉,但是白色的橱柜也有一个极易变黄问题,而且变黄以后对对它的美观性影响非常大。那如何才能让白色橱柜重新变白呢,下面小编就来教大家几个易学的小方法,让你不再...

  很多消费者在购买橱柜的时候,非常喜欢选择白色的橱柜,因为白色的橱柜给人一种清爽纯净的感觉,但是白色的橱柜也有一个极易变黄问题,而且变黄以后对对它的美观性影响非常大。那如何才能让白色橱柜重新变白呢,下面小编就来教大家几个易学的小方法,让你不再为白色橱柜变黄而愁绪万千了!

 第一种:是用专业橱柜清洁品擦拭。

  橱柜保养达人建议业主可以用小块的海绵蘸着含有软性研磨成分的橱柜清洁蜡来擦拭那些发黄的橱柜。一般每个月清洁一次,就可以长期保持白色橱柜常亮常新了。如果要擦拭白色的皮沙发,一般先用清水沾湿毛巾,拧干后抹去沙发表面的尘埃和污垢,随后用护理剂轻抹沙发表面一到两次。需要注意的是,不能使用含有蜡质的护理品。这样,定期用清洁品擦拭能让白色橱柜很好地保持白净而不变黄。

  第二种:是用牙膏擦拭。

  其实业主用牙膏擦拭也能很好的保养白色橱柜,而且这是一个比较简单快捷的方法,效果也比较明显。但是大家需要注意的是用牙膏清洁一般只能用一次,如果用两到三次,橱柜就会没有光泽,而且会越来越脏。在擦拭的过程中一定要小心,不能太用力,太用力就会是橱柜的表面留下划痕,影响美观。

  第三种:是避免阳关的直射。

  其实阳光对橱柜也会产生很大的影响。如果长时间的阳光直接照射就会引起橱柜变形,同时也会使得白色家居泛黄。所以,应该尽量避免橱柜在阳光下的直接照射,大家可以装上合适的窗帘,窗帘能起到很好的遮阳效果,而且也能美化居室。为家居增添几分灵动的感觉。

  知道了以上白色橱柜的保养方法后,大家一定要定期做一下护理保养,其实橱柜的“脸”也和人们的“脸”一样,需要及时保养才能容颜依旧哦!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您