远大空品618抗霾大战,免费抢空气净化机

icon 2015-06-15 12:05:13
icon 0

摘要:大气污染严重,你知道你一天吸入多少毫克的雾霾吗?你是吸霾’重灾人群吗’?关注“远大空品官方旗舰店”微信公众号参与”谁是吸霾王,全民大猜想“的活动就可以知道,参与活动可免费领取户外”抗霾神器”。

  调查表明,人平均每天有90%的时间都是在室内度过,封闭式建筑物,空气在室内循环,污染空气得不到及时清除,室内污染是室外污染的5-10倍,甚至100倍,可吸入颗粒物成为细菌及病毒的载体,传播病毒,严重的装修污染,引起人体各种疾病,甚至致癌。治理室内污染,关爱家人健康,选择一台高性能的专业空气净化器是很重要的。

  审时度势  远大空气净化器以品质谋发展

  作为最早研发空品的企业, 10年以来,远大研发了全球第一台静电除尘空调室内机、静电除尘空气净化机、可检测PM2.5的生命手机、可过滤99.9%PM2.5的热回收洁净新风机,十年的沉淀与薄发已让远大空品成为中国空气品质领域历史最悠久,研发实力最强,空气净化产品品类最全的行业品牌。

远大空品618抗霾大战,免费抢空气净化机

  据了解,远大洁净新风机可以高效率的过滤PM2.5,即刻杀灭细菌,可以将室内空气品质提升到比室外空气洁净数十倍甚至数百倍的水平,在建设医院手术室、洁净室等方面具有天然的优势。远大空品的负责人告诉我们:“我们采用静电除尘和高效过滤机相结合的模式,PM2.5的过滤效果达到90%以上的同时能即刻杀灭各种细菌和病毒,使用高效活性过滤网,能有效吸附粉尘和甲醛,把以往只是用在医院洁净室的新风设备运用到医院的普通区域以及民用领域,全钢的机身结构,使用寿命高达25年以上,一台机子几乎就是用一辈子。”

  高屋建瓴 远大空气净化器以品牌树形象

  10年以来,远大空品以其独创的核心技术和优良的产品品质,得到了社会各界的认可。早在2007年,远大空气净化机就已入驻中南海内所有场所,为国家领导人的呼吸健康保驾护航。2010年,作为上海世博会全球合作伙伴,世博会所有场馆应用远大洁净新风系统及净化设备为五大洲四大洋来宾提供了洁净空气。随后,与国内一流的医疗机构湘雅医院建立长期合作关系。

  2014年,APEC会议期间,作为空气净化领域的民族品牌代表,远大空气净化机创造的“远大蓝”被应用在APEC所有场馆及宴会厅,为各国领导人提供了国宾级空气质量,向世界展示了我国国产净化产品的强大实力。同年,远大洁净新风系统为青岛世园会的场馆提供空气品质管理,让园区人们呼吸到最健康的纯净空气。

  保护生命  远大空气净化器医疗级的空气护卫亲民的价格

  据远大调研显示,普遍的观念认为空气超级净化是高精尖技术,成本是天价,只有国王才能支付。对此,远大科技集团总裁张跃给出最有力的回应:远大的洁净新风机是为普罗大众所造的,任何有房子的人都买得起。不论是既有建筑还是新建建筑,都可以安装远大洁净新风系统,而且造价很低。

远大空品618抗霾大战,免费抢空气净化机

  渴望自由和健康的现代人,如果你想要呼吸国宾级纯净空气,你想了解20~100倍洁净空气给我们带来的健康,6月18日赶紧去京东远大空品旗舰店看看吧,当天购买远大空品可享三重礼!

  1、    购物全场86折,满2000减200,满3000减300,满4000减400以此类推

  2、    购机即送所购机型碳片(净化机)10个或滤芯(新风机)3个

  3、    在6月18日当天PM2.5指数排名前3的城市中,随机抽出3名在该城市范围内的消费者,获得当日消费免单的权利;

  大气污染严重,你知道你一天吸入多少毫克的雾霾吗?你是吸霾’重灾人群吗’?关注“远大空品官方旗舰店”微信公众号参与”谁是吸霾王,全民大猜想“的活动就可以知道,参与活动可免费领取户外”抗霾神器”。了解更多信息请点击http://broad.jd.com/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您