2015上海国际卫浴展 越极致,越经奇!

icon 2015-06-15 16:02:56
icon 0

摘要:2015年6月3号,第20届中国厨卫浴展于上海新国际博览中心隆重开幕。本届厨卫展吸引了世界各地的厨卫产品齐聚一堂,令观众大饱眼福。

  2015年6月3号,第20届中国厨卫浴展于上海新国际博览中心隆重开幕。本届厨卫展吸引了世界各地的厨卫产品齐聚一堂,令观众大饱眼福。位于E3D66的“经奇卫浴”更是以其领先于同行的意识,吸引众多国内外消费者和同行前来观摩交流。

2015上海国际卫浴展 越极致,越经奇!

2015上海国际卫浴展 越极致,越经奇!国内外同行在参观观摩


本次展会上步入式3D螺旋淋浴房更是以其独特的美感吸引了众人的眼球。据经奇卫浴工作人员介绍,这款淋浴房使用了黄金分割比,螺旋型的浴室会让人在进入沐浴的过程中觉得到了洞天之地,从外向内看去,淋浴房内的景物隐约可见的,宛如一幅朦胧派的作品,左右手步入式的设计更是体现了经奇“艺术与生活”的设计理念。

2015上海国际卫浴展 越极致,越经奇!经奇卫浴——3D螺旋淋浴房


除此之外,经奇卫浴的另外一项技术,也是他们如此自信的原因。经奇卫浴可以将图片烧进浴室玻璃内部,这项技术克服了传统浴室贴膜技术的易褪色脱落,UV打印易划伤等缺点,迎合了目前主流消费者追求个性化定制的需求。尽管在技术上取得优势,但经奇卫浴在产品的用料上依旧严格甄选,选用了超白安全玻璃,力争把产品做到极致。公司董事长韩洪东先生表示:经奇会在产品上严格要求自己,不断追求卓越的技术,让经奇的艺术淋浴房进入千家万户,改善我们的生活质量。

2015上海国际卫浴展 越极致,越经奇!

2015上海国际卫浴展 越极致,越经奇!经奇卫浴——“艺术与生活”系列淋浴房


上海经奇玻璃有限公司成立于2006年,占地面积4000平,是一家集设计、开发、生产、安装于一体的大型玻璃深加工专业公司,也是目前上海玻璃精加工企业最具有实力的公司之一。公司已通过了ISO9001质量体系认证、其产品通过国家3C认证、企业信用评价被评为AAA级信用企业。除此之外,上海经奇下有“上海坤载贸易有限公司”和“上海坤载新材料有限公司”为业务拓展和新技术开发提供支持。

上海经奇“艺术与生活”系列淋浴房产品将艺术带入到您的淋浴房中,古典与现代的结合,时尚与潮流的凸显,个性化专属的定制,让您的浴室从此与众不同!越极致,越经奇!

2015上海国际卫浴展 越极致,越经奇!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您