奥特木门喜获“中国木门十大实在品牌”荣誉

icon 2015-06-15 13:10:13
icon 0

摘要:日前,由中国家居建材装饰协会主办的“2015中国木门行业十大实在品牌”颁奖活动在京盛大举行,奥特木门不负众望,凭借优异的质量和良好的口碑,在众多木门企业中,脱颖而出,再次以高票当选中国木门十大实在品牌。

  ‍——中国木门十大实在品牌揭晓,奥特木门高票当选

  日前,由中国家居建材装饰协会主办的“2015中国木门行业十大实在品牌”颁奖活动在京盛大举行,奥特木门不负众望,凭借优异的质量和良好的口碑,在众多木门企业中,脱颖而出,再次以高票当选中国木门十大实在品牌。

奥特木门喜获“中国木门十大实在品牌”荣誉


  随着木门行业的蓬勃发展,近年来,市场上涌现出越来越多的木门品牌,为激励企业做好门,引导用户选好门,作为行业权威部门--中国家居建材装饰协会组织评选活动。据协会秘书长胡中信介绍,木门实在品牌的评选标准,主要有质量实在、价格实在、服务实在、宣传实在、管理实在等方面,评选包括专家评审、网友推荐、媒体投票等各个环节,保证了评选结果的公开、公正。目前,“中国木门十大实在品牌”已经成为经销商、消费者选购品牌时的重要参考依据,赢得了消费者的信任和好评。

  

奥特木门喜获“中国木门十大实在品牌”荣誉北京奥特木业有限公司(奥特木门)总经理白海峰先生荣膺“2015中国木门行业优秀企业家”

  专注木门二十载,一门心思做好门。奥特木门此次荣登“中国十大实在品牌”榜,当属实至名归。据了解,作为涉足木门行业较早的企业,奥特一直把品牌建设做为企业发展的要务,实施全方位品牌管理:在设计上强调原创,不跟风、不盲从,依托高端设计团队创造属于用户的个性木门,属于奥特的独有木门;在选材上苛求环保,顶级进口原木、绿色实木清香,零甲醛、无污染,选择奥特木门就是选择了健康安全;质量上的精益求精,好木门必须高质量,奥特在生产过程上严格管控,确保每一扇下线木门质量零缺陷。全方位品牌建设,让奥特知名度越来越高,如今的奥特木门,已成为业内顶端品牌。

奥特木门喜获“中国木门十大实在品牌”荣誉


  同时奥特木门还荣获了“2015中国木门行业消费信誉服务AAA明星店”

  金杯银杯不如用户口碑,对于进入中国木门行业十大实在品牌,奥特木业董事长白海峰自然高兴,但心中更有一份沉甸甸的责任:“能够进入十大品牌,这是消费者对我们的认可,成绩属于过去,我们会珍惜这份荣誉,在以后的工作中扎扎实实做好门,不辜负消费者的信任”。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您