《爱上超模》冰锐专访 你真的了解超模吗?

icon 2015-06-16 14:40:43
icon 0

摘要:冰锐倾情赞助的大型时尚真人秀《爱上超模》完美收官,作为时下中国最热门的时尚真人秀节目,《爱上超模》吸引了一大批狂热粉丝和时尚簇拥,默默无闻的超模们也从这里迅速闯入公众视线。

  ‍冰锐倾情赞助的大型时尚真人秀《爱上超模》完美收官,作为时下中国最热门的时尚真人秀节目,《爱上超模》吸引了一大批狂热粉丝和时尚簇拥,默默无闻的超模们也从这里迅速闯入公众视线。

《爱上超模》冰锐专访 你真的了解超模吗?

  冰锐独家深入采访了其中四位超人气超模:张昊玥、杨朵兰、陈曦、杨柳,她们是场上的对手,在场外也情同姐妹,本次专访带你揭秘她们放肆百变的秀场模样之外,是怎样的“模”力与信念支撑她们一路走来。私下里,她们又是以何种年轻人独有的激情与态度面对生活。

  

《爱上超模》冰锐专访 你真的了解超模吗?

  张昊玥篇

  Q:你是怎样走上超模这条道路的?

  A:小时候有一次,就从电视里看到模特走秀嘛,就特别特比激动,然后,从小就想长大当模特,自己站在T台上,特别光鲜靓丽。

  Q:对于你来说,参加节目最大的挑战是什么?

  A:一进去就要公平地竞争,所以感觉压力特别特别大,逼迫自己去努力,所以还能跟得上大家的脚步,对我的个人是一件,圆满地实现自我追求的事情。

  Q:你觉得这个节目带给你最大的收获是什么?

  A:拍照上的进步,然后认识了好朋友,而且我的拍照经验从零到有,我觉得这个过程我特别爽,因为我能感觉到自己在进步。

  杨柳篇

  Q:你是怎么看待冰锐朗姆预调酒的?

  A:冰锐的瓶身,本身设计也非常的时尚,非常符合我们90后的、年轻人的审美标准,而且它的味道、口味,还有那种设计的感觉,都非常不一样,每一款都带给我新鲜感。

  Q:那你最爱喝那个口味的冰锐?

  A:我最喜欢的冰锐是苹果味的,它带一点那种酸酸的感觉,喝下去就是特别的舒服。

  

《爱上超模》冰锐专访 你真的了解超模吗?

  陈曦篇

  Q:参加节目之前你是怎么看待超模的?

  A:超模我觉得,就是不同的时代有不同的标准,从吕燕到杜鹃,还有刘雯。所以我觉得超模有更多的定义。

  Q:你是如何看待形象造型颠覆性的改变的?

  A:模特本来就是需要百变,可能这个设计师需要你是可爱的,那个设计师需要你是酷的,另外一个可能需要你是性感的,所以我觉得模特,百变很重要。

  Q:面对压力和挑战你是如何调节自己的?

  A:换一个不同的地方,就是会释放掉你在这个环境里的压力,对,然后如果再旅行的当中,喝一点小酒啊,唱一些小歌啊,再和小伙伴们一起我觉得会更好。

  Q:你觉得这个节目带给你最大的收获是什么?

  A:第一个收获就是,我觉得认识了这么多朋友,我很喜欢她们;第二个收获就是,其实我之前做模特不是很自信,会有点怯场,但是参加完这个节目之后,给了我很多历练。

  杨朵兰篇

  Q:为什么会想要参加《爱上超模》这个节目?

  A:来参加是因为,我希望可以给自己年轻的时候留下一些回忆的东西。

  Q:你是怎样看待网友及观众对你的评价的?

  A:有人说我长得像王宝强,然后一开始其实听到他们这么说的时候我是拒绝的,后来是觉得观众可能是会喜欢你,才会去这么说你,而且不是恶意的,如果这一点可以给观众带来快乐的话,那就像呗。

  理性饮酒,热情生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您