你家的马桶真的节水吗 防忽悠技巧测一下

icon 2015-06-17 09:10:00
icon 0

摘要:如今的环保理念开始逐步深入人心,趁着新标准还未普及的时刻,市面上的各类节水产品绝对称不上是百分百正品,打着节水的名头实则双倍耗水,这种欺骗消费者的行为想必也不在少数。你家的节水马桶真的节水吗?测测马桶的真正用水量,看看你有没有被“忽悠”。

  如今的环保理念开始逐步深入人心,趁着新标准还未普及的时刻,市面上的各类节水产品绝对称不上是百分百正品,打着节水的名头实则双倍耗水,这种欺骗消费者的行为想必也不在少数。你家的节水马桶真的节水吗?测测马桶的真正用水量,看看你有没有被“忽悠”。

  带上一个空的矿泉水瓶,关上马桶的进水龙头,在排光水箱内的水后,打开水箱盖用矿泉水瓶给水箱手动加水,按照矿泉水瓶的容量大致算一算,加了多少水后水龙头内的进水阀被完全关闭,看清楚这个用水量是否和马桶标识的用水量相符。

  此外,马桶冲水方式分为直冲式、旋转虹吸式、漩涡虹吸式、喷射虹吸式。按下水方式可分为冲落式、虹吸冲落式和虹吸漩涡式等。冲落式及虹吸冲落式的排污能力强,但冲水时声音大。而漩涡式一次用水量大,但有良好的静音效果。直冲虹吸式马桶兼有直冲、虹吸两者的优点,既能迅速冲洗污物,也可起到节水的作用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您