攻略:白色衣柜保养 颜色变黄后的解决方法

icon 2015-06-17 10:33:46
icon 0

摘要:生活中很多消费者欢欢喜喜地买回了自己中意的衣柜,但是买回去没多久便发现衣柜变黄了,针对这一现象,我们应该怎么做呢?

  生活中很多消费者欢欢喜喜地买回了自己中意的衣柜,但是买回去没多久便发现衣柜变黄了,针对这一现象,我们应该怎么做呢?

  1、用小块海绵粘着含有软性研磨成分的家具清洁蜡擦拭。每个月擦拭一次,就可以长期保持白色衣柜常亮常新了。

  2、洁白的衣柜一旦泛黄, 便显得难看。如果用牙粉(或牙膏)来擦拭, 便可改观。 但是要注意, 操作时不要用力太大, 否则,会损伤漆膜而适得其反。

  3、衣柜表面的白色油漆,日久会变黄。可用抹布沾牙膏抹拭,注意不要用力过猛;也可把两个蛋黄搅匀,用软刷子往发黄的地方涂,干后用软布小心的抹干净就可以了。另外要注意在使用中避免阳光长时间直射家具。

  4、也可用牙膏擦拭,效果不错,但牙膏只能用一次.如果用两到三次,衣柜就没有光泽了.而且会越来越脏(你看过用牙膏打磨CD盒的广告嘛)。这种划痕会导致家具很快地附着灰尘,缩短衣柜的使用寿命。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您