今城国际装饰感恩回馈 城而有信带你抓商机

icon 2015-06-17 18:39:09
icon 0

摘要:据《中国家居家饰市场白皮书》显示:未来10年内,大陆房子总数可达5亿套!以每套房子2000元家居需求,市场高达10000亿,整体衣柜,整体厨房,整体卫浴已经成熟,家居后市场最大一次淘金机会就是整体家居家饰。

  据《中国家居家饰市场白皮书》显示:未来10年内,大陆房子总数可达5亿套!以每套房子2000元家居需求,市场高达10000亿,整体衣柜,整体厨房,整体卫浴已经成熟,家居后市场最大一次淘金机会就是整体家居家饰。

今城国际装饰感恩回馈 城而有信带你抓商机

  目前国内的家居家饰市场,存在少,杂,劣,假,次,乱的畸形现象,少数街头小店或地摊货,品种低劣杂乱,让人望而生畏。少量商场专柜,品种少,价格高,让人望“价”兴叹。市场急需“苏宁国美家乐福”那样的一站式家居家饰卖场。

今城国际装饰感恩回馈 城而有信带你抓商机

  整体搭配,私人订制,个性组合,个性化家居配置,越来越需要一站式,体验式家居消费场景来实现,这是网购模式主打单个产品《如某手机》,或固定产品《如某电器,服装》等消费方法,无法替代的。

今城国际装饰感恩回馈 城而有信带你抓商机

  北京今城国际装饰工程有限公司坐落于北京顺义天竺府前一街3号,是一家从事建筑装饰专业设计与施工的企业。自成立以来,业务范围从家庭装饰装修逐步扩展到公共建筑项目装饰装修领域,是拥有北京室内装饰协会颁发的专业资质等级证书的知名装饰企业。

  今城国际装饰有限公司以“诚信装饰使者,细心专业品质”为企业经营战略指导思想,以“以质量求生存、以信誉求发展”为企业经营管理理念,目前公司已发展成为北京装饰装修行业中具有竞争力和影响力的企业,同时赢得了广大客户的一致好评。

  在社会各界人士的大力支持下,今城国际将以更加骄人的业绩回报社会,服务大众!

  特别推出6.20今城国际“清凉一夏、厚惠无期”端午节砸金蛋活动,回馈新老顾客,活动现场由本公司工作人员统一发放免费入场卷,凭卷参加活动抽奖,奖项最高3万,最低奖项两千元,中奖率100%,仅500个名额。奖项金额只能在装修工程款项中抵现,不予兑现现金,(本活动最终解释权归今城国际装饰所有),活动当天公司各大合作品牌会给你意想不到的优惠惊喜。活动地址:北京顺义政府内,顺义宾馆一号会议大厅,活动时间:6月20日9:30-13:00

今城国际装饰感恩回馈 城而有信带你抓商机

  本次活动贵宾可通三种方式预约报名参加。

  预约报名热线:010-53319568400-111-4005

  通过扫二维码,关注微信公众号报名:jincheng_guoji

  今城国际官方网站报名:http://www.jcgjclub.com/

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您