3个灯光设计要点 灯具的综合运用之法

icon 2015-06-18 15:24:58
icon 0

摘要:本文教你如何综合运用台灯,落地灯和吊灯获得你想要的室内照明和气氛。灯的风格绝对是重要的,但灯的数量也是如此。你照亮一个房间的方式将彻底改变的空间,并有多个光源,可以让您控制的氛围,情绪,以及你如何使用房间。把这些光源装上调光器,使得它非常容...

  本文教你如何综合运用台灯,落地灯和吊灯获得你想要的室内照明和气氛。灯的风格绝对是重要的,但灯的数量也是如此。你照亮一个房间的方式将彻底改变的空间,并有多个光源,可以让您控制的氛围,情绪,以及你如何使用房间。把这些光源装上调光器,使得它非常容易改变到你想要的的亮度。我相当肯定的调光器是神给的礼物。

  1。混合使用落地灯和台灯照明。

  小编的话:虽然空间的大小不同,我几乎总是建议落地灯和台灯照明。我喜欢在这个房间里的灯光组合。每一局部光彩动人,也使增加了整体设计感觉。灯光应用到位,会增加空间的光泽,色彩感,艺术感,甚至抽象印象。

  2。灯具也可以很大。

  小编的话:如果运用得当,顶灯光增加了梦幻般感觉。吊灯需要考虑其规模和目的。对比白色的天花板和墙壁,这个镂空几何体吊灯看起来非常华丽。它增加了一个独特的焦点,而不只是扮演单一的光源。沙发旁边的落地灯作为一个温暖的补充,并柔化了照明。它增加了空间的私密感。

  3。有节制地使用罐头灯。

  小编的话:我真的不考虑罐头灯架空装置。我把它看作非常有野心的灯,应有节制和有针对性的采用。使用罐装的灯光,人会显得有点疯狂。从设计的角度来看,罐头照明不应该成为你的单一光源。我已经看过太多的设计,看起来像一个飞机航站楼或街机游乐场,因为他们整个天花板都用罐头灯照明。它成为一个误用的设计。

  看看这个华丽的房间。为什么不能更多的这样设计的房间?设计师做的非常好,只使用一个撒状罐头灯的光束,搭配三脚架样式的落地灯照亮的空间,一个非常时尚的方式做到了分毫不差。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您