海尔携手中国服装协会共推智能洗护技术升级

icon 2015-06-18 18:12:11
icon 0

摘要: 6月18日,海尔洗衣机与中国服装协会在北京签署了战略合作协议,双方将共同推动智能洗护技术的全面升级。海尔集团洗衣机相关负责人、中国服装协会常务副会长陈大鹏等出席签约发布会。据了解,双方此次战略合作也是海尔智慧洗护生态圈进一步落地的实践表现...

  6月18日,海尔洗衣机与中国服装协会在北京签署了战略合作协议,双方将共同推动智能洗护技术的全面升级。海尔集团洗衣机相关负责人、中国服装协会常务副会长陈大鹏等出席签约发布会。据了解,双方此次战略合作也是海尔智慧洗护生态圈进一步落地的实践表现。业内专家表示,此次合作预示着海尔倡导的智能洗护技术在未来将会得到较大突破。

海尔携手中国服装协会共推智能洗护技术升级

  据悉,此次与海尔签订战略协议是中国服装协会首次跨行业与家电企业进行战略合作,双方将共同致力于开发“海尔衣物洗护物联新技术”、建立“智能洗护企业联盟”以及建设“后续大数据中心”等一系列建设和推广工作。海尔与中国服装协会达成战略合作后,意味着将有大量服装品牌入驻其智慧洗护生态圈,通过衣物数据的不断丰富,使海尔可以为不同衣物提供专属的洗护解决方案,更好地呵护衣物。

  与服装协会的合作意味着海尔的“智慧洗护生态圈”成功引入一流服务资源。未来用户根据自己的需求购买海尔的产品,就可以为不同品牌、不同面料的衣物找到专属的洗涤程序,实现健康、快捷、智慧的洗涤体验。

  对于这次合作,海尔发言人在发布会上表示说,双方的强强联合,必将推动跨行业洗护新格局的建立。此外,中国服装协会认为海尔智慧洗护生态圈的建立是海尔在互联网时代推动洗涤产业发展的重大变革,中国服装协会愿意和海尔共同推进智能洗护技术的升级。

海尔携手中国服装协会共推智能洗护技术升级

  工作人员介绍,在即将召开的海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗等新品发布会上,海尔将发布分区免清洗洗衣机、新水晶滚筒洗衣机等三款新品,三款新品是智慧洗护技术升级率先落地的产品。

  以海尔分区免清洗洗衣机为例,其最大特点在于独创“分区洗+免清洗”设计。据悉,针对用户的分区洗护需求,这款产品配置两个洗衣桶。其中7.5公斤的大洗衣桶可用来清洗成人衣物,冬季衣物,该桶特有的“免清洗”设计能让洗衣机在洗衣同时还能“为自己洗澡”,避免了洗衣过程中的二次污染与定期清洗内桶的麻烦;另一个2.5公斤的小洗衣桶,可专门清洗婴儿衣物,还可以实现夏天衣物“及时洗”,其采用“全隔离”设计,解决了洗衣服过程中污渍对内桶的污染,保持了洗衣机内桶的洁净。

  行业专家表示,海尔与中国服装协会此次达成战略合作不仅是密切联动产业与市场,开启品牌与消费者互动模式的创新,也将为正在转型升级的洗衣机行业推进跨界融合创新、引导消费等方面开创出更为广阔的空间。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您