三大洗护新品助推海尔洗涤产业转型

icon 2015-06-18 16:58:26
icon 0

摘要:6月18日下午,海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗等新品发布会在京召开。在发布会现场,分区免清洗、新水晶滚筒、洗碗机三大洗护新品登台亮相。

  ‍6月18日下午,海尔洗涤产业转型成果暨分区免清洗等新品发布会在京召开。在发布会现场,分区免清洗、新水晶滚筒、洗碗机三大洗护新品登台亮相。除了硬件产品的发布,海尔智慧洗护生态圈也有一系列新动作。对此,业内专家表示,海尔此次发布会再一次颠覆了整个行业,将引领行业的转型探索。

  分区免清洗洗衣机是此次发布会的重头戏。作为首个实现“给自己洗澡”的洗衣机,免清洗开创了健康洗涤时代,其新品分区免清洗打造的“分区洗”理念则创造了品类革命。记者了解到,分区免清洗洗衣机在设计上分为左侧和右侧两个洗涤桶,可实现衣物“健康分洗”。此外,这款洗衣机的右前侧还配有储物柜,方便用户收纳洗涤剂等,最大限度地节省了空间。另两款产品是以525mm的最大筒径打造出行业第一的“超薄大容量”新水晶滚筒洗衣机和洗碗机。

三大洗护新品助推海尔洗涤产业转型

  事实上,海尔在家博会期间就已发布了智慧洗护生态圈,此前也已有业内人士推测其将在今年年内继续推动软件和服务的落地,而此次发布会也恰好印证了行业的预言。

  据了解,发布会当天上午,海尔已与国际羊毛局进行签约,双方将展开一系列合作,从洗涤行业标准的维度为高端衣物的机洗、手洗效果提供权威评判。此前,海尔还与中国服装协会进行战略合作签约,这意味着之后将有大量服装品牌入驻生态圈,从而使海尔可以为不同衣物提供专属洗衣服务,更好地呵护衣物。此次发布会上,合作服装品牌、第三方机构的代表也共同见证了海尔智慧洗护生态圈的落地启动。

  作为U+洗护生态圈的软件部分,智慧洗护APP也将在发布会上亮相。据资料显示,用户借助洗护智能终端APP可远程连接洗衣设备,随时掌控洗护过程。同时,智慧洗护APP还能通过对洗护生态圈中的衣物品牌进行扫码,收集衣物面料、款式等信息,有针对性地为衣物定制洗涤程序,满足用户的洗护需求。

  从洗衣机产品到洗护方案,再到“硬件+软件+服务”的智慧洗护生态圈的全面落地,海尔的转型始终走在行业前列,此次发布会或将给处在转型期的洗衣机行业以更多的期待。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您