台湾奥美新作《就是爱恋家》找到自己的内心

icon 2015-06-23 11:13:44
icon 0

摘要:继火爆网络的台湾大众银行公益短片《母亲的勇敢》和《梦骑士》后,台湾奥美近日又出新作《就是爱恋家》。《就是爱恋家》是台湾奥美为国内地板品牌三巨头之一的生活家量身定制的品牌微电影,内容温情感人,于6月21日父亲节当天发布。

台湾奥美新作《就是爱恋家》找到自己的内心

  图:生活家品牌微电影《就是爱恋家》剧照。

  继火爆网络的台湾大众银行公益短片《母亲的勇敢》和《梦骑士》后,台湾奥美近日又出新作《就是爱恋家》。《就是爱恋家》是台湾奥美为国内地板品牌三巨头之一的生活家量身定制的品牌微电影,内容温情感人,于6月21日父亲节当天发布。

  台湾奥美商业片: 将品牌与情感结合才能引起共鸣

  台湾大众银行公益片以“不平凡的平凡大众”歌颂普通而伟大的平凡人,感动了两岸三地的观众,也让更多人感受到台湾奥美商业片的特色:对于品牌内涵与态度的表达精准而意味深远。

  台湾奥美善于将社会文化融入到商业品牌中,创作出能引发情感共鸣的温情作品。6月21日,同是由台湾奥美推出的品牌微电影《就是爱恋家》,再度将品牌诉求与大众情感诉求进行了深度融合,以细腻的情感和朴实的镜头描写来引起观众恋家的情感。

  台湾金马奖新锐导演操刀 每个人都能在故事中找到自己的内心

  据悉,此次生活家《就是爱恋家》主题微电影的拍摄,台湾奥美邀请了金马奖新锐导演张荣吉操刀,影片虽然仅有短短4分27秒,但每一帧画面都是一张生活照,每个人都能在画面中找到自己内心的影子。

  《就是爱恋家》中的大部分镜头,是对生活中并不起眼的零碎细节的特写,影片选取了女儿出嫁前后的生活段落,通过镜头中人物的表情细节描写配合光影变化,展现人物的内心世界:男朋友来家里吃饭时拘谨紧张,母亲听到女儿要结婚的消息时开心激动,父亲看到女儿出嫁时怅然若失,女儿穿上父亲手工磨制的“恋家拖”时涕零如雨……剧中人物内心的变化总结出品牌“就是爱恋家”的核心口号。

  生活家作为地板行业著名品牌,始终致力于健康生活态度和生活方式的传播,倡导“爱恋家”,希望通过积极向上的品牌价值观的传播,让大众发现生活中更多的真善美,为消费者带来超越产品本身的价值体验。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您