卡萨帝双子云裳上海首销 70多人已等2个月

icon 2015-06-23 11:48:17
icon 0

摘要:6月20日,卡萨帝双子云裳洗衣机上海世博园首发仪式尚未启幕,就有70多人早已等候在服务区。

  ‍6月20日,卡萨帝双子云裳洗衣机上海世博园首发仪式尚未启幕,就有70多人早已等候在服务区。据悉,这些用户早已在2个月前双子云裳洗衣机开通预售渠道时就已抢先预定,今天是前来付全款领取自己的洗衣机。

卡萨帝双子云裳上海首销 70多人已等2个月

  记者了解到,自卡萨帝双子云裳洗衣机发布上海地区预约信息后,苏宁、国美、永乐等商场渠道便已到了近百名用户的订单。此前网络曝出的3000万豪宅里的卡萨帝正是指双子云裳洗衣机。据采访获知,该豪宅的主人是一名意大利籍上海女婿Adam(化名),从事金融行业,由于自小对德国品牌非常迷恋,因此家用电器多为M(德国殿堂级家电品牌)。然而5个月前,Adam晋升为奶爸,初为人父的他一心要给女儿最好的,考虑到女儿的换洗衣物,家里只有一台M洗衣机便觉得不够,需要再为女儿购置一台洗衣机。于是,便在一个月前与妻子逛苏宁商场时,看中了卡萨帝双子云裳并预定。“宝宝的皮肤很娇弱,需要有一个专业的洗衣机洗她的衣服,所以就选了卡萨帝”。Adam用相当流畅的中文告诉记者。

  根据发布会工程师现场讲解,卡萨帝双子云裳洗衣机最独特的优势在于“一机双筒”上下分区,能够实现12+18种专门的洗涤设置:其上筒12种程序,可提供爱婴洗、内衣净、护色洗、除菌洗等健康洗程序;下筒则可支持18种专属衣料洗护程序,为羊毛、真丝、高档滑雪服等娇贵衣物提供个性化洗涤水温、转速和时间,能够有效解决家庭各个成员不同衣料衣物的洗涤问题。

  “也不只是为宝宝选,这款洗衣机能洗一些羊毛衣料、真丝衣料,对于我们大人而言也很实用,而且又漂亮大气,摆在家里还能当装饰品。”前来付款取洗衣机的张女士对记者说,之前买家电从来没有排队刷卡过,从4月底预定到今天来取机器,等了将近两个月,不过在现场又仔细看过卡萨帝双子云裳洗衣机,觉得只要把机子搬回家,都值了。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您