2014年终国家级技能比武隆重举行

icon 2015-06-24 09:59:18
icon 0

摘要: ​2015年1月24-26日,来自全国19个省市的近百名虹哥齐聚广东惠州,参加于此隆重举行的“百名虹哥惠州行”暨虹哥汇2014年终国家级技能比武研讨会。

  2015年1月24-26日,来自全国19个省市的近百名虹哥齐聚广东惠州,参加于此隆重举行的“百名虹哥惠州行”暨虹哥汇2014年终国家级技能比武研讨会。  

  24日,虹哥们来到东方雨虹惠州生产基地,进行为期一天的防水和瓷砖铺贴系统培训。惠州工厂厂长喻飞对各位虹哥的到来表示了欢迎,并详细介绍了惠州生产基地。民建分公司市场营销管理中心总监王雪与大家一起回顾了2014年“虹哥汇”工作,并表示对奋战在防水第一线的虹哥们充满信心,期待通过此次培训,帮助大家朝着专业化、标准化、系统化的方向前进,向客户践行“我专业、你安心”的承诺!

  25日,由中国建材研究院国家鉴定站专家陈建华、东方雨虹民建分公司应用技术部经理徐斌、东方雨虹广东研究所主任周敏担任评委的国家级技能比武评级考试正式拉开序幕。90分钟的理论考试以及实操施工技能考试,虹哥们均表现的十分优秀。而顺利通过两次考试的虹哥,则获得了由国家人力资源与社会保障部认证的防水施工职业资格证书。

  26日,近百名虹哥在“虹哥汇”的组织下畅游“东方之珠”香港,到维多利亚港体验美妙的海上繁华景致,到星光大道领会香港浓郁的电影文化……非一般的现场感受,让诸位虹哥们纷纷大呼过瘾。

  至此,雨虹防水2014年“虹动中国 寻找大虹人”大型主题活动已经画上圆满的句号。2015年,“虹哥汇”正全新起航!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您