义卖捐赠奉献爱心 罗莱儿童传承慈善力量

icon 2015-06-24 16:15:21
icon 0

摘要:捐赠的是爱心,传承的是力量。5月31日“爱传承力量公益捐赠”活动在上海香港广场成功举办。罗莱儿童家居秉承爱的理念,和到场的孩子们一起为山区儿童绘制“爱的图案、表达爱的祝福“,用爱心传承接力。

  ‍捐赠的是爱心,传承的是力量。5月31日“爱传承力量公益捐赠”活动在上海香港广场成功举办。罗莱儿童家居秉承爱的理念,和到场的孩子们一起为山区儿童绘制“爱的图案、表达爱的祝福“,用爱心传承接力。

  “爱传承力量公益捐赠”义卖的部分所得将作为捐赠给到边远山区的儿童,后续罗莱儿童家居将继续捐赠物资,在天气转凉的时候为边远山区儿童送温暖。本次活动的另一部分则是以互动区域的画抱枕活动为亮点,孩子们用灵巧的小手,为山区儿童绘制了爱的抱枕、抒写爱的祝福,纯真的心灵在慈善的氛围中滋养、成长。

义卖捐赠奉献爱心 罗莱儿童传承慈善力量(图为活动现场孩子们手绘抱枕)

  “爱传承力量公益捐赠”旨在通过义卖的方式,筹集善款、物资,为山区留守儿童的生活、学习提供帮助,尽一份社会责任。一张张爱的卡片、一箱箱捐赠物资、一份份义卖善款,都代表罗莱儿童家居对山区留守儿童的深切关爱。没有任何表达比爱更具有分量,罗莱儿童用实际活动,把爱传递给需要帮助的山区儿童。

义卖捐赠奉献爱心 罗莱儿童传承慈善力量


  守护儿童健康成长,是罗莱儿童品牌创立之初的理念。如今作为中国儿童家居领航者的罗莱儿童,不忘初心,始终如一,把儿童的快乐放在首位。设计、面料、裁制一路创新,带给孩子健康舒适、新颖独特的家居体验;公益慈善,儿童活动,关注亲子教育、儿童睡眠及心理健康,并尽其所能为每一个需要帮助的孩子奉献爱心。这就是罗莱儿童家居爱的力量!

义卖捐赠奉献爱心 罗莱儿童传承慈善力量


 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您