美丽加O2O模式为何这么火?因咱走对路了!

icon 2015-06-24 16:48:58
icon 0

摘要:在2015第十二届全国人民代表大会第三次会议政府工作报告中,国务院总理李克强提出“把以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费搞得红红火火”这一号召。

美丽加O2O模式为何这么火?因咱走对路了!

  在2015第十二届全国人民代表大会第三次会议政府工作报告中,国务院总理李克强提出“把以互联网为载体、线上线下互动的新兴消费搞得红红火火”这一号召。这是中国政府第一次提出鼓励O2O线上线下互动消费,给新兴的O2O行业带来极大信心。政府认为中小微企业大有可为,要扶上马、送一程,使“草根”创业蔚然成风、遍地开花。O2O互联网商业模式来势汹汹,面前一片蓝海!

【美丽加作为美业O2O第一品牌备受鼓舞】

美丽加O2O模式为何这么火?因咱走对路了!

  O2O即Online To Offline(线上到线下),是指将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台。2013年O2O进入高速发展阶段,开始了本地化及移动设备的整合,于是O2O商业模式横空出世,成为O2O模式的本地化分支。

美丽加O2O模式为何这么火?因咱走对路了!

  相对其它行业而言,美业 O2O 相对来说还算是块处女地,而且这个 8000 亿的美业市场里并没有哪个品牌具有压倒性的寡头地位。“美丽加”专注于Beauty(美丽)领域,致力打造最大的互联网美丽平台!通过帮助移动互联网时代传统美业的O2O化,打造互联网美丽诚信平台。为店铺打通了线上线下,实现了O2O闭环,让顾客能与店家在线上无障碍的沟通互动。

【美丽加破茧成蝶,华丽大招倾情出击】

美丽加O2O模式为何这么火?因咱走对路了!

  美业存在着许多问题,美丽加2014年融资800万,专注美业行业创新营销模式。2015年斥资¥50000000支持1000家美店,立志让美业焕然一新,破茧成蝶!

  硬壳一:数据混乱易丢失

  80%的店面居然还是手工记账,顾客资料、财务提成、员工考勤一通乱记,基本的资料整理和数据安全都成问题,店铺又怎么能管好?

  美丽出击:云端处理更清晰

  顾客、员工和营业,卡项、产品和进销存,还有财务提成,管理功能样样都有,店面管理轻松无忧!担心资料安全?全在云端待着,资料永不丢失。

  硬壳二:用户流失口碑差

  开卡资料翻不到,售后跟踪不及时,顾客消费没通知,手机预约、手机查消费?顾客直呼你不爱我了!!!

  美丽出击:档案关怀更温暖

  轻松实现手机预约、透明消费、生日关怀、售后跟踪、数据分析。护理完成,还能打分和点评,信誉日积月累,店铺信用度越来越高。店铺和用户的甜蜜度越来越高——

  硬壳三:知名度低预约难

  拓客传单满天飞,顾客来的没几个,没有人知道我好烦恼——顾客要到店办卡消费,还不一定能预约到位置,浪费时间和精力。

  美丽出击:预约学习尽在指尖

  想美发?想护理?轻松在家预约!护理知识太缺乏?登录美丽加论坛,百万美粉在线畅谈,达人老师随时指导!更有众多活动与好礼,让你随时随地美丽!

美丽加O2O模式为何这么火?因咱走对路了!

  移动互联网靠着模式创新和效率提升正在接管我们目光所及的每一个行业和每一个角落,同时带动了O2O在各行各业全面渗透。CEO马晓光表示,美业的互联网营销模式的空缺和中国移动互联网的快速发展,决定了美丽加会在互联网O2O的道路上有极大的发展空间。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您