雨虹防水西南片区经销商训练营成功举办

icon 2015-06-25 15:04:05
icon 0

  6月14—16日,雨虹防水西南片区“创客财富训练营”在东方雨虹惠州工厂开幕。本次培训为期三天,旨在提升经销商的学习意识和经营管理能力,受到公司的重视和大力支持。  

雨虹防水西南片区经销商训练营成功举办合影

  6月14日,“创客财富训练营”正式拉开了帷幕。开幕式上,西南片区总经理张方飞发表了以“论道”为主题的演讲,借“闻道”之理鼓励经销商勤于学习、勇于创新;他还对雨虹防水西南片区四轮盈利财富快车体系进行分解式演说,即“工长赢利、终端推广、分销网点、系统施工服务”。四轮盈利财富快车体系致力于为经销商的市场营销铺路架桥,为实现2015年打造亿万大西南的远大目标保驾护航。

雨虹防水西南片区经销商训练营成功举办西南片区总经理张方飞进行论道演讲
  开幕式后安排了《从战略到执行沙盘训练》的演练课程,将所有学员分成六个小组,分别代表不同的公司参与市场竞争,龙争虎斗的场面甚是激烈。 

      6月15日下午,雨虹防水应用技术部总工徐斌带来了防水理论及案例解析课程,让学员们在汲取专业知识的同时,掌握理论与实践相结合的技巧,实现理论与实践并肩齐驱,开拓更广阔的营销市场。防水实操培训则由应用技术部刘鹏飞展示,每一个细节都进行了详细的解说,让学员们对雨虹系统化施工的推广充满了期待。 

雨虹防水西南片区经销商训练营成功举办防水施工解说

雨虹防水西南片区经销商训练营成功举办实操演练

  培训最后,学员们参观了东方雨虹惠州工厂生产线,并进行了防水施工资格证的考核。本次训练营抛弃传统的“灌输式”理念,寓学于乐,大大提升了学员们的参与性及动手能力,雨虹防水将继续开展类似活动,为雨虹全面实现标准化、专业化、系统化施工的理念贡献微薄之力,为与经销商精诚合作,互利共赢夯实基础。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您