九州技术学院领导参观东方雨虹徐州生产基地

icon 2015-06-25 15:08:11
icon 0

  2015年6月17日下午,九州职业技术学院院长解京选、汽车与机电工程系主任陈自力,教务处副处长钱荣、汽车与机电工程系教学副主任朱千锋、辅导员马振宝及机电13班优秀学生代表王康莅临东方雨虹徐州新沂生产基地参观考察。东方雨虹生产运营中心总监陆殿富、徐州工厂厂长阳文新、生产运营中心人力资源部经理安贺民等人陪同。 

九州技术学院领导参观东方雨虹徐州生产基地

合影留念    

  考察过程中,陪同领导首先对东方雨虹的企业概况做了简单的介绍,随后厂长阳文新亲自带着学院的领导一行实地参观了徐州工厂仓库和生产车间,并详细介绍了公司的规模、生产设备、工艺、生活娱乐等方面的相关情况。 

九州技术学院领导参观东方雨虹徐州生产基地

参观现场  

  参观结束后,双方就校企合作事宜进行了深入的洽谈。解院长给予东方雨虹高度的认可,双方最终就合作意向达成了高度的一致。本次交流合作充分发挥了校企合作的优势,学校一方面为我们培养高素质、高技能的实用型人才;另一方面,东方雨虹也为学生实习、实训就业提供了更多的机遇。同时通过本次的参观交流,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置提供了基础,也为共同培养防水行业的优质人才提供了新的途径。 

九州技术学院领导参观东方雨虹徐州生产基地会谈现场

  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您