青龙grc成就风水宝地 学子高考夺理科状元

icon 2015-06-25 16:59:38
icon 0

摘要:俗话说十年寒窗苦,人生最大喜事莫过于金榜题名时。6月25日中午获悉,青龙建材(集团)公司GRC事业部设计师肖体红女儿张碧珊以700分名列广东省第11名,夺得中山市理科状元,被北大和清华同时录取。

  俗话说十年寒窗苦,人生最大喜事莫过于金榜题名时。6月25日中午获悉,青龙建材(集团)公司GRC事业部设计师肖体红女儿张碧珊以700分名列广东省第11名,夺得中山市理科状元,被北大和清华同时录取。这也是继公司多位职工子女连续多年高考取得优异成绩又一喜事,青龙建材(集团)公司第一时间送上祝贺。

  张碧珊,就读于中山市纪念中学,性格开朗活泼,爱好唱歌,跳舞,古筝十级。这个狮子座的女孩,在高考复习期间,并未开夜车疯狂复习,而是保证睡眠,正常作息。能取得好成绩这也与自己平时学习努力,学习有方分不开。喜获中山理科状元,让肖体红家人、同事、朋友倍感光荣和自豪。此外,张碧珊同学所属纪念中学包揽了中山市文理冠亚季军。可谓满堂红!

青龙grc成就风水宝地 学子高考夺理科状元中山市纪念中学

  据了解,中山市纪念中学多处精美建筑的GRC构件由肖体红女士主持设计。其设计的纪念中学校门楼、保安亭以及孙中山GRC雕塑等,高端大气,神韵绽放,成就了纪念中学的风水宝地,让学子们受到极大的熏陶,犹如文曲星下凡,才华横溢。同样毕业于纪念中学的青龙建材(集团)公司宋敦枝先生女儿宋晓燕同学,在2014年以中山理科第六名645分的高分,被浙江大学录取。纪念中学每年高考都能取得优异佳绩,并获得了“高考神校”的美誉。

青龙grc成就风水宝地 学子高考夺理科状元孙中山GRC雕塑

  青龙建材(集团)公司愿以更精美的grc构件,成就中国更多经典建筑的传奇。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您