导购:清凉一夏 享受畅快的淋浴时光

icon 2015-06-26 09:10:00
icon 0

摘要:今年的夏季可以用酷暑来形容,大家似乎是生活在一个大蒸笼里,每天干爽地出门,大汗淋漓地回家。回到家当然要好好地放松一下,越来越多人喜欢通过淋浴让身体清爽一下,缓解身体的疲劳和油腻。想要享受舒适的淋浴时光,首先要有好的淋浴花洒,有哪些好的淋浴花...

  今年的夏季可以用酷暑来形容,大家似乎是生活在一个大蒸笼里,每天干爽地出门,大汗淋漓地回家。回到家当然要好好地放松一下,越来越多人喜欢通过淋浴让身体清爽一下,缓解身体的疲劳和油腻。想要享受舒适的淋浴时光,首先要有好的淋浴花洒,有哪些好的淋浴花洒呢,一起来看看吧。

  产品推荐一:恒洁雨沐系列花洒HL-2000-31Y

  推荐理由:这款花洒沿用了经典的圆形设计,花洒出水通过8寸的圆形顶喷喷洒而下,肌肤的每一寸都得到轻柔而又彻底的洗净,带给你不可思议的水氧肌肤体验。全新乐氧空气节水技术,让富含空气的水珠轻柔而舒缓,带给您清新、净爽、健康的完美淋浴体验。即使是炎热的夏季,你依然青春活力十足。

  产品推荐二:安华卫浴土豪金花洒an2M5252G

  推荐理由:这款花洒采用59优质铸造黄铜,明杆淋浴花洒冷热混合水龙头,古典线条元素的运用,通体镀金处理,花洒充满了贵族气质,在炎热的夏季,享受贵族式的淋浴,全新的淋浴体验。而且这款花洒有7层滤水,富含氧离子的水流出水柔和不飞溅,节水30%。

  产品推荐三:普乐美现代系列花洒PF2022

  推荐理由:花洒为方形顶喷搭配长形手持,外观简约利落,而且花洒主体可放置淋浴用品,非常方便。花洒的下出水特有瀑布式出水,顶喷及手持花洒有氧水流,功能集成,一体分水,组合出水,让你在家中畅享水之乐趣,这个夏季,来一场畅快的淋浴。

  产品推荐四:澳斯曼麦乐迪音乐花洒AS2512C81

  推荐理由:花洒的把手符合人体工学,手感舒适,不易滑落。特别冷触设计在手握花洒的表面和内部流经的热水间形成一层隔离层,及时长时间适用较高温度热水淋浴后亦不会烫手。蓝牙音箱接收接入技术,为爱音乐的您一边淋浴一边享受交响曲,缓解一天的疲劳,内置1100毫安锂电池,持久续航,音箱可播放12小时。在这炎热的夏季,全身放松的冲淋到让人神清气爽的按摩,外加畅快的音乐,原来淋浴也能给所有人带来快乐和享受。

  产品推荐五:法恩莎卫浴明杆淋浴花洒F3M1515C

  推荐理由:花洒线条简练明朗,外形极具设计感,独特的产品个性,加以毫不修饰的真我元素,释放超然生活个性。出水口大小各异的布局,形成力道错落的出水触感,在夏季安然享受一场沐浴SPA。花洒的圆形顶喷,出水覆盖面积广,配套设计,整体感更强。贴心的上挑式把手设计,避免开关龙头时手与龙头的“亲密接触”,使用更省心,让你在炎热的夏季,享受一场便捷舒适的淋浴。


声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您