张杰树时代中坚榜样 创维携'最美和声'致敬

icon 2015-06-26 15:04:09
icon 0

摘要:化身导师的张杰在《最美和声》大放异彩,毫不逊色其在选秀舞台的表现。凭借超高的人气和硬实力,向来以乐坛好先生而广受好评的他,虽是年纪轻轻,但早已被认为是乐坛的时代中坚力量。

  ‍化身导师的张杰在《最美和声》大放异彩,毫不逊色其在选秀舞台的表现。凭借超高的人气和硬实力,向来以乐坛好先生而广受好评的他,虽是年纪轻轻,但早已被认为是乐坛的时代中坚力量。

张杰树时代中坚榜样 创维携'最美和声'致敬

  出道十年,选手到导师的优美转身

  04年,还是一个毛头小伙的张杰,报名参加“莱卡我型我秀”选秀节目,一路过关斩将获得总冠军。张杰拿到了梦寐已久的签约合同,成为了一名艺人,这也正式开启了他的乐坛之路。

  仅一年时间,张杰发售首张专辑《第一张》,不负众望,一举获得当年的全球华语歌曲排行榜最佳新人奖,TVB8金曲榜颁奖典礼金奖,第三届天地英雄榜颁奖典礼新人奖。06年又获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖。

  07年,可谓张杰的命运转折年。继湖南卫视打响超级女声后,随之而来的快乐男声火遍大江南北,张杰再次踏上了选秀舞台。在全国总决赛中,张杰止步于四进三决赛,但他凭借独特声线和纯净的风格赢得了极高人气,这为他日后发行专辑打下了坚实基础。

  果不其然,落选快乐男声争冠战的张杰在随后发布专辑《明天过后》《穿越三部曲》,获得了巨大成功。

  出道至今,张杰已获得过24次内地最受欢迎男歌手奖。如今,在《最美和声》第三季中,张杰化身导师身份,内敛纯净的他在导师pk中表现得甚为霸气,持续占据话题榜,为其乐坛形象增色许多。

  好先生树中坚新榜样

  没有绯闻的娱乐圈谈不上娱乐,好像绯闻已经成为娱乐圈内人士的成名必经路,甚至许多艺人借之上位。但这对于张杰来说是个伪命题,出道十年来,张杰斩获无数大奖,出过许多专辑,却始终保持了一个纯粹的标签,无绯闻缠身,无丑闻传出,张杰向娱乐圈证明了“出淤泥不染”也能获得极大成功的立论。

  创维携《最美和声》向时代中坚致敬

  《最美和声》的开播,对于志在互联网转型的创维是不可放过的一次机会。尤其节目邀请的导师队伍,个个是乐坛的中坚力量,有着极高的声望和影响力,向来注重娱乐营销的创维,狠狠的砸下了重金,连续三年冠名《最美和声》。 

张杰树时代中坚榜样 创维携'最美和声'致敬

  在《最美和声》第三季中,创维大力推出新品GLED Air G7200超薄电视,喊出“向时代中坚致敬”,非常契合节目的价值导向。一边是《最美和声》极致的音乐追求,一边是创维G7200极客的互联网产品精神,两者璀璨呼应,赢得一片叫好。

张杰树时代中坚榜样 创维携'最美和声'致敬

  G7200凭超薄的7.9mm,获“超薄电视旗舰产品”殊荣

  据行业权威机构指出,依《超薄电视行业技术规范》对超薄液晶电视给出行业定义:在现有技术条件下,超薄液晶电视整机最薄处在9-20mm之间为超薄,9mm以内为顶级超薄。

  凭借7.9mm的厚度,创维Air G7200电视在刚刚举行的超薄行业技术研讨会中荣膺“超薄电视旗舰产品”大奖。

  据了解,国家广播电视产品质量监督检验中心依据《超薄电视性能评价规范》对创维GLED Air G7200进行了13项技术检验,分别是显示单元厚度、有用平均亮度、对比度、亮度均匀性、清晰度、水平亮度可视角、色域覆盖率、色度不均匀性、声频率响应特性、最小源电动势输出声压级、额定输入时声压总谐波失真、工作噪声声级、稳定性和机械危险等,以上指标均符合要求,达到顶级超薄电视性能评价。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您