新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

icon 2015-06-29 14:24:17
icon 0

摘要:6月27日,新粤高微晶陇南旗舰店开业盛典在金升建材市场震撼举行。新粤高微晶品牌总经理潘智武,影视明星王李丹妮、藏族歌手雪域格桑等嘉宾出席开业典礼。

  ‍6月27日,新粤高微晶陇南旗舰店开业盛典在金升建材市场震撼举行。新粤高微晶品牌总经理潘智武,影视明星王李丹妮、藏族歌手雪域格桑等嘉宾出席开业典礼。活动现场吸引无数的陇南业主,共同见证这一重要时刻。

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

  盛装开业,备受各界关注

  自筹建以来,新粤高微晶陇南旗舰店一直备受广大业主、社会各界友人的密切关注。经过紧锣密鼓的前期筹备,精致奢华的微晶石旗舰店终于揭开它的神秘面纱。

  正值吉时13点,开业盛典在火爆热辣的开场舞下拉开了序幕,现场活动气氛高涨。陇南旗舰店总经理王耀辉发表欢迎辞,感谢各界友人的大力支持。“我们对陇南旗舰店的市场定位、服务团队、以及未来发展前景十分有信心”新粤高微晶总经理潘智武在祝贺开业时表示。

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

  明星助阵,人气爆棚尖叫声不断

  陇南被誉为“陇上江南”,具有浓厚的藏族文化底蕴,当著名藏族歌手雪域格桑倾情献唱原创歌曲《寻梦大山包》时,原生态唱法再现天籁之音,给人以美的熏陶,让人如痴如醉,瞬间引爆现场气氛。

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

  在众人的簇拥下,在粉丝团的欢呼声中,影视明星王李丹妮轻盈步入台前,袭一身飘逸的白色抹胸长裙,把其婀娜多姿、性感火辣的高挑身材尽显无疑。王李丹妮在活动现场深情款款献上《说爱你》《下一站天后》两首歌曲,台下传来一阵又一阵喝彩声,甚至有些粉丝已经被其惊艳得忘记了喝彩,目不转视直行“注目礼”,再度引爆全场。

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

  倾情惠民,盛装开业收官完美

  为回馈广大业主对新粤高微晶微晶石的支持与信赖,新粤高微晶推出开业盛惠六重大礼,全场2折起,史无前例。手气最佳的业主可携带家人乐享韩国五日游,下单前10名的业主获得机会与明星王李丹妮和歌手雪域格桑亲密接触,签名合影,备受羡慕。活动现场不少业主一掷千金,抢实惠,抢先机,竞相排队下单,形成一条涌动的长龙,可谓热闹非凡。开业盛典持续到下午6点,期间的砸金蛋环节,更是让现场的热烈气氛高温不降。

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

  逆势突围,持续打造微晶石第一品牌

  继6月13日黄日华助阵常州新粤高微晶旗舰店五周年庆后,此次活动是新粤高微晶本月第二场明星签售活动。在业界人士普遍认为市场难做的今时今日,新粤高微晶逆势突围,再一次精心策划陇南旗舰店盛装开业“大有看头”,给人震撼,收获累累硕果,完美收官!

  新粤高微晶2015年逆势而为,先是斥巨资强势登陆CCTV2 《交换空间》栏目,接着重磅打造全国精英导购特训营,随后快速响应市场新需求推出多款别有匠心的新品力作,无一不在用脚踏实地的姿势传达自身持续打造微晶石第一品牌的决心和实力。

  作为微晶石制造专家,新粤高微晶以高逼格的旗舰店彰显非凡的空间美化品味,始终致力于为全球高端客户提供最奢华的空间享受和服务。

新粤高微晶陇南旗舰店盛装开业

 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您