TCL空调再获利好 成国内首批R290上市品牌

icon 2015-06-30 12:48:03
icon 0

摘要:6月28日,联合国工业发展组织副处长尼尔森,国家环境保护部环境保护对外合作中心副主任肖学智、环境保护部宣传教育中心副主任何家振,中国家用电器协会王雷等共同出席了“国内首批R290环保低碳空调上市暨宣传活动”启动仪式

TCL空调再获利好 成国内首批R290上市品牌

  ‍6月28日,联合国工业发展组织副处长尼尔森,国家环境保护部环境保护对外合作中心副主任肖学智、环境保护部宣传教育中心副主任何家振,中国家用电器协会王雷等共同出席了“国内首批R290环保低碳空调上市暨宣传活动”启动仪式,TCL空调作为中国环保部R290首批认可上市的六大品牌之一,与格力、美的等品牌一起参加此次活动

TCL空调再获利好 成国内首批R290上市品牌联合国工业发展组织副处长尼尔森参观TCL展区

  6月28日上午深圳市宝安区海雅缤纷城商场广场,沸人声鼎热闹非凡,活动背景已经搭建好,参加活动的社区居民已经坐在指定的位置上,一切井然有序。9点“国内首批R290环保低碳空调上市暨宣传活动”正式启动, 启动仪式结束后,随后参观了现场的空调展区,联合国工业发展组织副处长尼尔森、中国家用电器协会R290负责人王雷参观了TCL空调和格力展区,并在TCL空调展台留影。

  

TCL空调再获利好 成国内首批R290上市品牌尼尔森拿着TCL宣传单并在TCL展区留影

  中国是目前世界上最大的HCFCs生产和消费国,传统空调中所用的制冷剂R22俗称为“氟利昂”,R22进入大气后不仅会对臭氧层造成破坏,还会加剧温室效应。为了保护我们赖以生存的自然环境,中国于1991年加入了削减HCFCs的《蒙特利尔议定书》,按《蒙特利尔议定书》的约定,中国家将分别于2030年全面停止使用R22制冷剂。不久的将来,传统的R22空调将成为历史。

  从加入《蒙特利尔议定书》开始,我国在制冷行业开展了包含R290生产线改造、培训、发布环保低碳空调标识等一系列活动,旨在减少HCFCs在制冷行业的使用。深圳作为试点城市一直致力于HCFCs的减排工作,也取得了显著成效。

  此次活动的相关负责人对记者说:“在深圳举办R290空调的推广和宣传活动,目的就是要向广大消费者宣传‘绿色消费’和‘绿色采购’的消费理念,同时也促进消费者对R290空调的认识和提高环境保护意识。”中国家用电器协会协会R290项目负责人王雷向尼尔森介绍了TCL空调的的发展、产品及环保理念。

  

TCL空调再获利好 成国内首批R290上市品牌王雷向尼尔森介绍TCL空调

  TCL空调的相关负责人表示:“这次活动加大了对关于R290空调的宣传,让大众更加了解什么是R290空调,增强环保意识,让我们每个人都为环保出力。TCL空调一直积极践行绿色环保产品理念,我们的R290空调就是对保护环境做出的最好的承诺。”

  

TCL空调再获利好 成国内首批R290上市品牌TCL空调展区

  参加活动的社区居民更是对记者说,“这次活动很有意义,普及了R290空调的知识,为购买空调提供了实际的指导,非常有用,R290环保低碳空调不仅仅是环保,而且比常规空调更节能,买的时候会重点考虑。”

  为环保贡献一份力,让我们从购买R290空调开始,从身边小事开始。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您