导购:下雨天,我们和花洒最配

icon 2015-07-03 10:33:33
icon 0

摘要:每逢下雨天,心情都会很郁闷,灰蒙蒙的天空,灰蒙蒙的心情。为了调节压力,让心情愉悦起来,你的绝招是什么?小编的绝招是淋浴,让自己在花洒下,洗去郁闷的心情,清清爽爽地出门。好的淋浴,当然要配好的花洒,一起和小编来看看有哪些花洒值得买吧。

  每逢下雨天,心情都会很郁闷,灰蒙蒙的天空,灰蒙蒙的心情。为了调节压力,让心情愉悦起来,你的绝招是什么?小编的绝招是淋浴,让自己在花洒下,洗去郁闷的心情,清清爽爽地出门。好的淋浴,当然要配好的花洒,一起和小编来看看有哪些花洒值得买吧。

  产品推荐一:法恩莎卫浴明杆淋浴花洒F3M7676SC

导购:下雨天,我们和花洒最配

  推荐理由:这款花洒简约欧式设计风格,融合光亮金属材质,让你把时尚带回家。像手机一样的造型,双方位花洒搭配,手提花洒上下推动式调节开关设计,出水方式切换更便捷,设计感一流,淋浴效果极佳,身心双重享受。独具匠心的龙头防烫技术,给你细心的呵护。方形温控把手设计,手感厚实,操作随心所欲

  产品推荐二:箭牌卫浴曲谱系列花洒

导购:下雨天,我们和花洒最配

  推荐理由:箭牌卫浴“音乐系列”产品之曲谱系列,以五线谱、音符为设计元素,表现音乐的飘逸、优雅。音乐是一种无国界的语言,其跨越了不同的肤色、民族与信仰,将世界联系在一起。而这款花洒的设计,将独一无二的装饰手法以现在艺术方式崭新演绎,以及面板与出水水嘴一体式的简洁造型,带给你时尚、舒适、简约的生活体验。下雨天,音乐和花洒最配。

 产品推荐三:东鹏洁具--奥拉花洒

导购:下雨天,我们和花洒最配

  推荐理由:这款花洒那8寸的顶喷花洒,让出水更大淋浴更舒适,而且具有三种淋浴功能。花洒可随心调节水温,左热右冷。360度旋转龙头,节省空间更方便日常洗漱使用。花洒配置的不锈钢软管,强拉20次后不断裂,也不漏水,是不是感觉很耐用?为了让花洒的清洁更方便,花洒采用了弹性聚硅胶,良好触感,强性回弹,只需轻轻拨动出水嘴,杂质、污垢便可自动清除,是不是很体贴?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您