“爆馆”效应助力双虎厂购会销量破千万!

icon 2015-07-07 10:10:44
icon 0

摘要:本次“献礼家具展 双虎邀您‘疯’一回”大型厂购会,双虎特别推出了上千套精美家具产品……

  本次“献礼家具展  双虎邀您‘疯’一回”大型厂购会,双虎特别推出了上千套精美家具产品。消费者不但可以惊爆价格购买到心仪的产品,而且还可欣赏精彩的文艺表演,抽取多项iPhone6、智能手表、品牌充电宝等多个大奖。现场人山人海,消费者疯狂抢购。“我是早上从洪雅过来的,今天总共抢购了20000多块钱的家具,简直超值又实惠!”双虎以实惠的价格、优秀的品质、星级的服务感恩消费者,让大家“省钱、省力、又省心”!

  此次厂购会的火爆,是成都国际家具展上双虎家私人气火爆的连锁叠加效应,再次证明了市场以及消费者对双虎家私的信赖和喜爱!成都国际家具展,成千上万家企业同台竞技。双虎家私独辟蹊径,“独领风骚”,取得了巨大成功,凸显了中国十大家具品牌的实至名归,更捍卫了川派家具的荣耀!

  “我们只做好家具”。双虎家私将继续专注于质家具研发制造,以务实、创新的作风,为消费者持续提供一流家具,继续引领中国家居潮流!

  厂购会现场更多精彩组图>>>



标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您