股票被“底价”很惆怅? 植物家居来治愈

icon 2015-07-10 10:57:23
icon 0

摘要:在家中摆放上一些绿色植物,绿意盎然的嫩叶不仅十分养眼,给房间带来活力,还能够净化空气,营造天然氧吧。设计师建议,选择绿色植物时,叶片的色彩与空间是否和谐很有讲究。

    近来股票被“底价”很惆怅?喧嚣纷扰,使人们渐渐远离了安心。于是,自然、绿色的概念不断被引入家居生活,很多人都渴望拥有一个舒适减压的“绿色空间”。

    在家中摆放上一些绿色植物,绿意盎然的嫩叶不仅十分养眼,给房间带来活力,还能够净化空气,营造天然氧吧。


    设计师建议,选择绿色植物时,叶片的色彩与空间是否和谐很有讲究。叶色应与墙壁及家具的色彩和谐,如绿色或茶色墙壁不要再选择深绿色植物,否则会显得死气沉沉。

    此外,不同功能的居室在绿植选择上也应有所区别,比如为卧室增加轻松感,绿植叶色应以淡绿为佳。




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您