案例:个性十足的卫生间 你hold住了吗?

icon 2015-07-13 10:19:19
icon 0

摘要:有人喜欢淡雅简约的装修风格,那肯定就会有人追求个性张扬的装修风格,今天就让我们来看看以下5款个性十足的卫生间装修效果图,或许会有你所想不到的设计在其中哦。如此个性的卫生间装修,你hold住了吗?

  有人喜欢淡雅简约的装修风格,那肯定就会有人追求个性张扬的装修风格,今天就让我们来看看以下5款个性十足的卫生间装修效果图,或许会有你所想不到的设计在其中哦。如此个性的卫生间装修,你hold住了吗?

  小编的话:墙面上红唇诉说着房主人热情似火的性格,巧妙的以灰色与红色结合,使这间卫生间在第一眼看上去就显现出个性十足的感觉,大块面的镜面在这间卫生间内也让视觉空间感有所扩容。

  小编的话:在洗漱区域以自行车造型与台盆结合,镜面两旁的壁灯就像是路灯的感觉,使这间卫生间中充满了趣味性,黑白相间的马赛克地面也让这一卫浴空间看上去时尚度大大提升。

  小编的话:以满是人物肖像组合的墙面来作为卫生间墙面,有密集恐惧症的人估计会hold不住这款卫浴空间吧。简约白框镜面在其中让人分不清真实虚幻,但就是这样一款卫生间,足够让人眼前一亮。

  小编的话:在浴缸上方以玻璃门来作为隔断,同时还能起到防溅水作用,在马桶后方的墙面上以零碎的画幅组成的装饰墙,为这一卫生间增色不少,整间卫生间颜色偏淡雅,因为有了这样一面装饰墙让整个空间中都充满了个性。

  小编的话:深色系的卫浴空间给人的第一感觉往往都会比较具有个性,墙面上的白色鲤鱼栩栩如生,就像是赋有了生命一般,白色雕花框的镜面在这间卫生间内显出一份别致感,暖色灯光射向天花板,独具个性。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区