黄志达专栏:米白色配色案例,共生力量

icon 2015-07-31 14:06:05
icon 0

摘要:【找大咖学设计】是一个从设计角度讲家居的栏目,无论从色彩还是搭配,旨在提供丰富的Idea,让你脑洞大开!

找大咖学设计】是一个从设计角度讲家居的栏目,无论从色彩还是搭配,旨在提供丰富的Idea,让你脑洞大开!


    米白色简约干练,直抵人心,让人产生无限遐想。流畅的几何线条演变为空间意识形态,勾勒出迷人的空间质感,让人随着或硬朗、或纤细的几何线条感知简约之美,顷刻间征服视线。


▼米白色+柠檬黄

    最引人注意的中间绿色嫩叶的白黄色花艺,巧妙的是将所有空间中有的黄、绿、白、青等主要颜色都集中在这一盆花艺中。

    餐桌上方金色吊灯、绿色餐巾、金色餐巾扣与主花形成了主从关系,花艺成为无可替代的点睛主角。


▼米白色+孔雀绿

    不规整芥末黄和孔雀绿色块点缀的地毯承载着整个卧室让空间变得跳跃灵动,将空间的青春、活力、奋斗和含蓄表达得剔透。


▼米白色+孔雀蓝

    孔雀绿和孔雀蓝的间色作为点缀色,保证和床搭的纹样是装饰画的有力左证,所有的家具和布艺均采用蓝色压边与硬装和地毯呼应。


    值得一提的是地毯纹样是有别于其他布艺的,与硬装线框呼应的纹样在这个空间做到领衔作用的同时让碎花纹样造成泛滥。


组合式配色

    卧室空间除了依旧是白色主调外,同纬度的孔雀绿和孔雀黄继续作为主要点缀色连贯着整个居家空间,散步在装饰画、抱枕、墙上悬挂的滑板中,用这两种清新怡人的色彩,组合成一个色彩围合。

↑↑↑椭圆挂饰起到了绝对的领袖作用





申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区