攻略:把握浴室柜选购要点 底蕴雄厚

icon 2015-08-11 09:49:58
icon 0

摘要:如今的卫浴间已经远远超脱了洗浴的功能,休闲娱乐场所开始进入了我们的眼帘。优雅的浴室柜淡然而立,囊括了整个卫浴间的精彩摆设功效,一个合适的浴室柜能为卫浴间增彩不少。那么浴室柜选购要点有哪些?了解选购的点才能选购最心仪的浴室柜。

  如今的卫浴间已经远远超脱了洗浴的功能,休闲娱乐场所开始进入了我们的眼帘。优雅的浴室柜淡然而立,囊括了整个卫浴间的精彩摆设功效,一个合适的浴室柜能为卫浴间增彩不少。那么浴室柜选购要点有哪些?了解选购的点才能选购最心仪的浴室柜。

  尺寸选择

  浴室柜的尺寸取决于柜盆的大小,可根据浴室空间大小选择。

  先从量度入手,看留出多少位置摆放浴室柜合适。一般情况下会比较重视长度,宽度不会影响很多。一般导购都会先问消费者需要多大的浴室柜,然后再提供挑选样本。

 收纳功能

  收纳功能是浴室柜最核心的作用之一,它让浴室空间变得井井有条。

  巧妙的结构设计,更大限度地提升空间利用率已是现代浴室柜的趋势。镜柜合一,利用墙面增加收纳柜,根据自家卫浴间的实际情况选择。

  选用板材

  橡胶实木具有良好的防潮抗压性,是制作浴室柜的上等材质。

  浴室柜的优劣跟材质有最直接的关系。高档浴室柜常采用橡胶实木,材质厚实,纹理自然,具有优秀的防潮性能,经久耐用。

  五金配件

  拉手、镜灯等五金配件影响着浴室柜的使用寿命。

  五金配件也是挑选浴室柜时需要重点考虑的因素之一,高强度锌合金的拉手更加耐用,表面光泽亮丽;加了静音阻尼的铰链和导轨关闭无噪音,更具人性化。这些在选购浴室柜时都可以仔细关注。

  风格选择

  现代卫浴已经不只满足于实用需求,风格各异的浴室柜应运而生,满足了人们不同的心理需求。

  现代简约风格的浴室柜摒弃了一些浮夸、繁杂的设计元素,简洁的线条让人感觉非常舒服;中式古典风格浴室柜则常运用厚实的质感、深沉的色调,凸显大气与沉着,流露着尊贵与奢华的气息,是品质的象征,更是格调的折射。而古典风格注重实用的同时,更兼具华丽的外观,精雕细刻,不厌其烦的装饰,配合天然大理石台盆,透露出一股古色古香的味道。消费者可以根据自己的喜好进行选择,和其他家具一起融合搭配。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区