小模块大智慧 智窝“智能插座+功能模块”引爆智能家居消费新潮流

icon 2015-08-11 14:53:04
icon 0

摘要:北京智窝科技有限公司(以下简称智窝)推出的大白智能插座配套小芳功能模块,以行业首创的“插座+模块”产品模式,通过智能插座和空气检测模块的奇妙组合,在智能家居生活体验上革新了智能家居行业的思路,开辟了新的市场蓝海。独特的“插座+模块”设计模式...

  随着科技的发展,智能终端已经愈加深入地改变了我们的日常生活。智能家居作为新兴行业,在电子消费领域掀起了一轮又一轮的热潮,智能家居产品也已经成为年轻消费者的宠儿。但尽管目前智能家电设备满天飞,却并未给很多消费的生活带来实质性的改变。智能家居从概念到落地普及,还需要用更好的创新技术和产品模式来切实提升消费者的使用体验。

  近日,北京智窝科技有限公司(以下简称智窝)推出的大白智能插座配套小芳功能模块,以行业首创的“插座+模块”产品模式,通过智能插座和空气检测模块的奇妙组合,在智能家居生活体验上革新了智能家居行业的思路,开辟了新的市场蓝海。独特的“插座+模块”设计模式不仅让消费者以最低的成本轻松实现安全、便捷的智能家居生活,更提供了屋顶之下的空气质量解决方案,为每一个家庭送上健康、绿色的智能家居关怀;完美地拉近了智能家居生活与消费者的距离,引爆智能家居生活全新的消费潮流。

  简单实现智能升级 让智能家居生活“触手可及”

  近年来,各种智能家居产品层出不穷,智能家居行业成为市场关注的焦点,智能插座因为其成本低,用途广,整合能力强等优势,成为改变传统家电的利器与打开智能家居市场的排头兵,智能插座细分领域也由此引爆了越来越白热化的市场竞争。

  智窝相关负责人表示,目前智能插座市场竞争激烈,产品种类很多,同质化现象严重。许多产品功能单一、安全堪忧,仅仅是在炒作“智能”的概念。许多产品仅仅具备远程控制、定时开关等简单功能,对消费者日常关切的空气净化、多设备联动、自动操控、红外遥控、数据安全、兼容主流非智能家电设备等方面呈现出严重的功能缺失,导致产品并不能给消费者带来切实的智能家居生活的体验和关怀。
据了解,智窝此次推出的大白智能插座,在功能与安全方面做了全面的市场调研和技术革新,除具备普通智能插座的网络远程控制、充电自动断电保护等一般智能插座的常规功能以外,还具有功率计量、usb充电、智能充电保护、智能场景、红外遥控、小夜灯、可外接热插拔技术模块等功能设计,从消费者的使用体验从发,让插座真正“智能”起来,让消费者以“插座”为支点,简单实现家居生活的智能化升级。

  大白智能插座使用的专业手机App有空气情况、设备、红外遥控、自定义键、机器人等功能模块,支持自定义家电的组合操作使用模式,比如:下班回家后一键启动开灯、开空调、打开音箱播放音乐等组合使用功能。加强了人性化设计,自动逻辑判断、实现多设备、家电、多环境参数之间形成的智能联动、自动操控,并且兼容主流的传统家电,让用户以最小的代价获得更好的智能家居使用感受。

  首创“插座+模块”产品模式 引爆智能家居消费新潮流

  北京智窝负责人表示,科技已经让电器变得越来越聪明。但智能家居产品从概念到落地,还需要智能家居企业在市场化的路上做出更多的努力和开拓。现阶段的许多智能家电产品除了价格高高在上之外,还落入一味追求科技上新鲜感和概念上智能化的误区,没有真正关注消费者的消费需求和使用体验,缺乏改变人们生活方式的诚意和方式。

  此次,智窝在行业首创“插座+模块”的产品模式,推出小芳功能模块,第一次将空气检测功能赋予智能插座,为消费者送上智能家居生活的真诚关怀。小芳空气检测模块通过磁吸技术连接大白智能插座,依靠热插拔技术快速切换各功能检测模块与插座的对接,实现对空气质量的检测;通过模块的添加,可实现对PM2.5、温度、湿度、CO2、甲醛、TVOC、可燃气体等空气质量检测与人体感应功能。小芳功能模块可自由组合,小巧方便携带和移动,极富设计感和时尚感,配合APP即可实现对家居空气质量的全面检测及家居设备的全面智能、自动控制、调节和运行。

  小芳空气检测功能模块不仅能感知空气质量、空气湿度温度等信息,还可以根据感知的信息做智能化的回应,通过App中不同场景模式的应用,自动检测空气质量,发出预警报告并智能开关联动电器,360度无死角解决室内空气。同时,可以通过人体感应判断电器的工作时间,实现绿色节能,给用户带来全方位的安全健康守护,创新延展了消费者在智能家居生活中的使用体验。

  作为在智能家居产业上集产品设计、研发、生产、销售、运营服务为一体的高新技术公司。智窝在产品终端进行智能创新,通过小芳功能模块为用户提供全方位、全时段、全产品线的空气环境解决方案,为每个家庭送上呵护备至的智能家居关怀,守卫每个家庭屋顶下的空气,打造安全、健康的智能家居生活环境,使消费者用更低的投入,轻松体验智能家居生活,帮助消费者以更快地速度迈入智能家居生活。

  业界资深专家评论称,智窝以智能家居产业生态圈里最容易被拥有的智能插座为切入点,整合目前消费者最关切的空气质量检测模块,第一次为智能插座插上翅膀。从关乎人们每时每刻呼吸的空气质量到室内家电使用安全和方便,智窝创造性地连接起智能家居产业中的最重要环节,不仅提供了老旧设备智能化的向下兼容方案,更提供屋顶之下的空气质量解决方案,用全新的“插座+模块”的产品模式,为行业开辟了一条新的发展方向,同时也为消费者打造了的安全、便捷、健康的智能家居生活图景。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您