科沃斯微积分,用分享让价值裂变

icon 2015-08-21 15:06:36
icon 0

摘要:互联网自他诞生的那天起,就用其不可思议的发展速度,来势汹汹地改变着我们的生活。时至今日,其已经极大地丰富了人们的信息通路,从而让人类进入了信息爆炸时代。同时,电子商务的兴起、社交媒体的出现使得企业营销与以往相比已发生了巨大的转型。

  互联网自他诞生的那天起,就用其不可思议的发展速度,来势汹汹地改变着我们的生活。时至今日,其已经极大地丰富了人们的信息通路,从而让人类进入了信息爆炸时代。同时,电子商务的兴起、社交媒体的出现使得企业营销与以往相比已发生了巨大的转型。区别于传统媒体的条框限制,互联网为企业营销方式提供了更多新的选择,他们可以通过社交媒体制造发布新鲜优质的内容,更快速更广泛地贴近其受众。这一营销思维的转变,让企业们纷纷开始尝试各种社会化营销和数字化营销,从而以更低的营销成本,更有亲和力的方式与消费者进行互动。继而让消费者深入地了解到企业的品牌精神和情感诉求,在这种润物细无声中,推动企业品牌价值的提升。 

  
     另外,互联网的发展也改变了人们的思维方式,形成了我们现在常挂在嘴边的“互联网思维”, “互联网思维”相信分享创造价值。这也给企业营销方式提供了新的思路,科沃斯的“微积分”计划就是这样一个典型的互联网思维案例。二十一世纪已进入第二个十年,我们的生活方式变化速度仍在加速,而造成这一变化的最根本因素即是以互联网和智能工业为代表的产业风暴。前几年智能家居概念开始兴起,市场处狼烟四起,各品牌不惜一切代价大力推广,而结果到今日,智能化世界仍然只是个美好愿景。没有一家敢说自己在智能家电领域取得多大的成就,所以说概念噱头远不及产品本身有说服力。也许我们已渐渐感觉到,走进千家万户的智能扫地机器人地宝已异军突起,大有全面普及开来趋势。科沃斯机器人认为,形成这一事实的根本原因,正是消费者本身对于智能扫地机器人的体验,这种摸得着看得到的东西促成了企业的成功。目前,科沃斯机器人年销售额已逾10亿,但是科沃斯认为,市场仍有巨大空间,沿海城市的产品渗透率刚达到5%,内地城市为0.4%,而对于同为小家电的洗衣机渗透率已经几乎达到100%。在这样的背景下,科沃斯机器人提出了“微积分”计划。

科沃斯微积分,用分享让价值裂变



    什么是科沃斯微积分?

    微积分计划是科沃斯官网推出的一种成交计费的推广模式。它分成两个部分,一部分为参与者从推广专区获取推广内容及商品代码,任何买家通过你的推广链接进入科沃斯官网完成购买后,你就可以得到科沃斯官网支付的佣金;另一部分为你创作的推广内容被科沃斯官网录用作为标版后,任何人转发由你内容生成的链接,形成购买后,你都能获取版权费。

    微积分计划的核心在于,在互联网环境下,通过社会化媒体等各种平台,用鼓励分享的机制,实现品牌与产品价值的扩散,最终形成购买。这其中,分享创造价值是这一计划的核心理念。通过经验分享、心得转发及新产品试用体会等等各种方式的社会化传播,科沃斯旗下的几款机器人,包括扫地机器人、擦窗机器人等等产品的功能与特点可以最大限度地被推送到消费者的智能产品上,如电脑、智能手机等等。使品牌价值产品裂变。而这显然也将提升科沃斯的市场表现。

    如何参与微积分?

    科沃斯“微积分”不需要参与者交纳费用或是预购产品,整个计划当中, 创意是核心,分享是驱动。

    1、 登录科沃斯官网注册->微积分->选取分享内容(获取代码)->形成购买(CPS转化)-> 获得佣金 
 2、 登录科沃斯官网注册->微积分->提交自定义内容转发->官网录用作标版->被选取分享内容(获取代码)->形成购买(CPS转化)-> 获得版权费 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您