魔涂漆涂料品质为本 旺季促销始终给力

icon 2015-08-26 17:00:19
icon 0

摘要: 伴随着高温在全国大地席卷而来,消费者们的装修热情被燥热的天气消磨殆尽,家居建材市场频频遇冷。各大涂料涂料竞相角逐,为的便是让旺季的销量实现销量增长。眼下,凭借科技环保品质、优惠的产品价格、科学的营销策略以及专业体贴服务,魔涂漆涂料率先抢占...

  伴随着高温在全国大地席卷而来,消费者们的装修热情被燥热的天气消磨殆尽,家居建材市场频频遇冷。各大涂料涂料竞相角逐,为的便是让旺季的销量实现销量增长。眼下,凭借科技环保品质、优惠的产品价格、科学的营销策略以及专业体贴服务,魔涂漆涂料率先抢占先机,成功创造了旺季销量的逆袭的佳话。

  旺季是家居建材行业提高销售业绩的最佳时机,如何旺季求生,产品品质是根本,好的产品才能经得起消费者的考验。2015年,环保新升级的魔涂漆水性涂料新品震撼上市,水性环保,性能出色,使其成为全球最环保涂料之一,一经上市便引起轰动。今年,魔涂漆涂料也强势推出无机涂料,防火阻燃,无机天然,为广大消费者追求健康的极致体验带来更多选择,如今,随着家装旺季的到来,这必将在全国各地再次引爆抢购热潮!

  魔涂漆涂料品质为本 旺季促销始终给力

  打动消费者的不是天真,而是看得到的品牌实力!自创立以来,魔涂漆涂料始终坚持标准先行,积极培育自主创新能力,拥有独立自主知识产权的专利技术达几十项,凭借超行业标准的“水性涂料”,魔涂漆涂料荣获了“中山市科学技术奖”、“国家高新技术产品认定”等多个奖项。

  作为国家火炬计划重点高新技术企业,广东华兹卜旗下的主打品牌,魔涂漆涂料勇于创新,敢于尝试,不论是科技环保性能还是营销模式,都走在潮流前线,成为环保涂料行业纷纷效仿的标杆品牌;作为最受消费者喜爱的涂料品牌,魔涂漆涂料敢于直面竞争激烈的销售旺季,用优异的品质与诚挚的服务打动最广大的消费者,为客户创造最大价值……旺季提升销量不是梦,魔涂漆涂料始终与您相伴,为您圆家装美梦!(文/蓝若武)

  相关链接:

  魔涂漆是广东华兹卜旗下的主打品牌。而华兹卜(www.1377.cc)则是一家集环保涂料科研、生产、销售与服务于一体的国家火炬计划重点高新企业。华兹卜一直以来坚持把技术创新作为企业的经营宗旨,长期以往坚持与华南理工大学、电子科技大学等高校进行产学研合作,技术创新不断取得新突破。产品专利先后获得中国专利优秀奖、中国第十六届中国专利优秀奖、中山市科学技术奖等科技荣誉。多款新产品也成功入选广东省重点新产品名单及广东省高新技术产品名单之列。如今,华兹卜不仅成为被评为科技创新先进单位,还被评为中山市首家知识产权贯标企业和中山市水性木器涂料工程技术研究中心。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区