唐姆&新浪抢工长首期瓷砖铺贴技能认证培训课程圆满结束

icon 2015-08-27 11:11:37
icon 0

摘要: 8月25日,由新浪家居、新浪抢工长主办、唐姆建材赞助的唐姆&新浪抢工长平台培训活动启动仪式圆满落幕。紧接着,26日首次新浪工长国家瓷砖铺贴技能认证培训课程在天津宝坻区新安镇工业园久筑厂举行。新浪装修抢工长北京商务经理罗小安,唐姆建材有限公...

  8月25日,由新浪家居、新浪抢工长主办、唐姆建材赞助的唐姆&新浪抢工长平台培训活动启动仪式圆满落幕。紧接着,26日首次新浪工长国家瓷砖铺贴技能认证培训课程在天津宝坻区新安镇工业园久筑厂举行。新浪装修抢工长北京商务经理罗小安,唐姆建材有限公司副总经理王谦,常务副总经理邵金海以及技术服务总工程师董为树参加了此次活动。

  瓷砖镶贴职业技能培训基地主要用于华北地区瓷砖镶贴工的职业技能培训,对通过培训考核的学员颁发由中华人民共和国人力资源和社会保障部统一印发的“装饰镶贴工”职业资格等级证书。此次活动的主办方新浪抢工长平台是新浪家居2015年一个新业务平台,也是重点发展的创新板块。截止目前,新浪抢工长平台在全国举办了32场工长招募大会,已招募1.5万名工长,涵盖了家装行业的水、电、木、瓦、油等工种,凭借其专业度、知名度、认可度,在业内和广大消费者中间树立了良好形象和口碑。

  唐姆建材有限公司培训基地是由中国陶瓷工业协会瓷砖粘贴技术专业委员会唯一授权认证的华北地区瓷砖镶贴职业技能培训基地。通过培训,工长们不仅仅拿到了国家承认的、可全国联网查询的职业资格证书,更为重要的是通过培训提升镶贴工的技术水平,提高施工质量和施工效率,让镶贴技术更加规范化和专业化;对家装公司和业主来说更加保证了施工质量。

  上午,唐姆建材有限公司常务副总经理邵金海和技术服务总工程师董为树为学员进行了理论知识讲解,课堂上讲师和学员进行互动,为工长们在施工过程中出现的问题进行指导和解惑。下午,在董为树讲师的带领下,学员们进行了实操考试。最后通过理论和实操考核的学员就可以获得国家认证的职业技能证书。至此,首次课程全满结束,唐姆和新浪抢工长强强联合举办的活动还将持续办下去。(来源:新浪家居)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区