关爱“熊孩子”,双虎在路上!

icon 2015-09-05 12:55:28
icon 0

摘要:2015年8月25日,双虎家私名品向亚洲动物基金黑熊保护基地捐赠了所有家具及生活用品,双虎集团董事尹磊小姐并亲自带领工作人员一同为基地安装家具,与龙桥黑熊基地共建志者之家。

  双虎家私名品经过26年的发展,现已成为集设计、制造、营销为一体的现代大型家私企业。作为家具行业的领军企业,双虎家私名品一直很注重回馈于社会。不管是抗震救灾还是博施济众的助学,双虎家私名品在致力于“我们只做好家具”的同时,并一直坚定的走在公益事业的道路上。2015年8月25日,双虎家私名品向亚洲动物基金黑熊保护基地捐赠了所有家具及生活用品,双虎集团董事尹磊小姐并亲自带领工作人员一同为基地安装家具,与龙桥黑熊基地共建志者之家。关爱“熊孩子”,双虎在路上!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您