诺菲博尔推出NOVOBOX 让儿童爱上收纳

icon 2015-09-14 17:26:56
icon 0

摘要:著名儿童教育家蒙台梭利女士曾说过:“建立在规则上的自由,才是真正的自由。”孩子只有成为自己的主人并遵循一些生活规则时,才能管住自己的行为,才是一个自由的人。你还在为孩子到处乱扔的玩具、书本而烦恼吗?你还在为家里没有孩子专属的小天地而纠结吗?...

  著名儿童教育家蒙台梭利女士曾说过:“建立在规则上的自由,才是真正的自由。”孩子只有成为自己的主人并遵循一些生活规则时,才能管住自己的行为,才是一个自由的人。你还在为孩子到处乱扔的玩具、书本而烦恼吗?你还在为家里没有孩子专属的小天地而纠结吗?孩子收纳习惯的养成与人格的自主有无直接关联?

  NOVOBOX

  本报讯 一款样式新颖、设计独特的多功能创意儿童收纳产品,近日亮相爱败妈妈网8周年纪念活动并吸引了与会者的广泛关注。这款名为NOVOBOX的产品系诺菲博尔进入中国后首次面向“中国的妈妈群体”推出的一个环保益智产品理念,旨在帮助孩子从小树立正确的收纳意识,培养孩子正确的收纳习惯,引导孩子从小爱上收纳,受到了与会妈宝们的一致好评。

  诺菲博尔亮相爱败妈妈网8周年纪念活动

  据悉,NOVOBOX由数个抽屉、搁板、盒子组成,还可自主拼接、叠加成不同形状,方便分类整理,而红、黄、蓝、绿四种不同颜色的配置,更吸引了孩子们的眼球,充分培养孩子的想象力,让孩子养成自觉收纳的好习惯。除了收纳功能外,NOVOBOX还可作为儿童的工作空间,柜门上融入了亚克力,孩子可在上面画画或写上自己的计划,在激发孩子的创作力和自主性的同时,让孩子从此爱上收纳。

  大多数家长都希望培养孩子的自主性,而自主意味着孩子自己自由选择和决定。著名儿童教育家蒙台梭利女士曾说过:“建立在规则上的自由,才是真正的自由。”孩子只有成为自己的主人并遵循一些生活规则时,才能管住自己的行为,才是一个自由的人。而如何通过日常自主的收纳行为培养孩子独立的人格,帮助实现培养孩子们的自主性,NOVOBOX做了一次有益的尝试。参与此次活动的妈妈李女士表示:“NOVOBOX提供了独立的收纳和工作空间,让孩子有了主人的感觉,而趣味性的设计也让孩子不再将收纳当成任务,而是主动去整理,有助于孩子养成独立、自主的人格。”

  在谈及为什么要设计这款产品的时候,诺菲博尔市场部总监周勤女士表示:“这款产品的创意始于诺菲博尔今年6月在网上举办的旨在通过妈妈们的创意来设计板材家居的‘儿童房布置创意活动’,在该活动中,我们发现妈妈们都青睐于创造一款多功能的收纳家居产品,既能收纳孩子们的玩具和其他各种用品,又能给孩子及家庭亲子带来乐趣。根据活动评选结果,我们特别邀请了专业设计师设计了一款采用定向结构麦秸板制作的多功能儿童实用家具,并取名为NOVOBOX。”

  诺菲博尔在推广NOVOBOX理念

  据了解,诺菲博尔目前已正式向市场推广NOVOBOX理念,将吸引更多的父母关注在家庭中培养孩子的自省能力和独立能力。周勤女士表示:“诺菲博尔始终致力于帮助消费者‘营造健康生活空间’,关注下一代的健康成长,我们希望NOVOBOX带给儿童收纳和创造的乐趣,在帮助孩子从小养成良好的生活习惯的同时,也能进一步享受由零甲醛的产品带来的真正环保的健康生活空间。”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区