宝仕龙全景顶,尚顶文化•吊顶之美

icon 2015-09-21 12:00:06
icon 0

宝仕龙作为集成吊顶行业国家标准起草单位,自2006年创立起始,即以尚顶文化创导者为使命,在集成吊顶行业独树一帜,今天我们一起解读一下宝仕龙的品牌文化。


一、什么是尚顶文化?

集成吊顶虽然是一个建材新品类,但顶作为装修形式,却是源远流长,可以说是见证人类文明发展的艺术瑰宝。顶的起源,源自人类对自然现象的敬畏和对神明的信仰,顶文化是人类建筑发展史的精髓所在。

宝仕龙以尚顶文化创导者为企业使命,就是不拘泥于集成吊顶作为建材的形式,而是抓住顶的文化精髓,抓住顶在现代家装赋予人们的心灵体验。顶作为建筑和装修的一部分,它不同于地面和立面材料的运用,它除了装饰层面的基本属性外,有更深层次的文化价值。

正因为宝仕龙遵循顶的文化价值,在产品定位和创新上才会应用自如,2012年,当厨卫集成吊顶风生水起时,宝仕龙敏锐把握消费者需求以及自身对吊顶文化的深厚理解,通过技术创新,推出全景顶系列产品,立足于家居八大空间(厨房、卫生间、书房、餐厅、客厅、卧室、走廊、阳台)。而实际结果证明,全景顶已成为集成吊顶行业的风向标,是吊顶行业的大商机。


二、如何解读吊顶之美?

宝仕龙全景顶的设计理念是引领吊顶之美,即设计之美、生活之美、艺术之美。全景顶的核心价值是在满足人们家居生活之美的基础下,通过原创设计之美,诠释顶文化的艺术之美。

宝仕龙2015年艾尚家系列七大子系列新品发布,更是掀起了吊顶行业的巴黎时装周,无论是发布会现场美轮美奂的效果,还是七夕节艾尚家系列全国首发的浪漫氛围,宝仕龙艾尚家绝对是攒足了观众的眼球。


目前宝仕龙全景顶产品覆盖了79~948mm规格,产品阵容强大,适合家装、工装多种应用空间。产品风格包括:现代、欧式、美式、法式、地中海、新东方、中式等主流设计风格,深受设计师推崇。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区